Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 176)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Ich waren leider nur zwei Nächte im H10 untergebracht, da unser eigentliches Hotel überbucht war.. Aber wir kommen gerne für länger nochmal wieder!! Wir sind super nett aufgenommen worden. Das Zimmer war auch gut, es war sauber und schön hell. Wir haben ein Zimmer im 1.0G mit Balkom zur Pool Landschaft.. auch ein super blick.. ein tolle Anlage. und die Lage ist auch super.. man ist direkt am Meer! Das Buffet war sehr groß und das Essen hat uns auch geschmeckt.. wir hatten All IN und die Getränke Auswahl super...…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viele Engländer , aber noch angenehm.
Sehr behindertenfreundlich. Gute Lage. Freundliches Personal. Etwas abgewohnt, aber noch in einem erträglichen Rahmen, aber sauber. 4 Aufzüge, die nicht immer alle funktionierten.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist ein Traum
Wir (mein Freund und ich) haben letztes Jahr im Juli in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es war ein Sehr schöner Urlaub mit vielen netten Menschen, tolle Räumlichkeiten wo wir unter anderem im Sport-TV-Raum das WM Finale schauen konnten. Wir haben uns mit den Franzosen sehr gut verstanden und trotz Niederlage mit denen gefeiert. Die Umgebung war traumhaft und die Unternehmungen alle im kleinen Umkreis. Dieses Jahr werden wir wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, aber diesmal werden es unsere…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub im Hotel mit kleinen Schwächen
Top Lage, große Auswahl am Buffet und Essen ganz gut, Service und Sauberkeit eher flop, Pool vollgestellt mit Liegen, Zusatzkosten für Safe, schlechtes WLAN
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwar eine schöne anlage aber das essen nicht gut!
Die anlage war schön! Das essen war gar nicht gut alles versaltzen oder man hat gar nichts geschmeckt. Vom Meer waren wir auch etwas entäuscht,denn es hat irgendwie voll nach fisch gerochen(eher schon gestunken)
Markus(19-25)Deutschland
Stichpunktbewertung +/-
+Zimmer +Service (sehr freundlich, zuvorkommend und fix) +Außenanlage und Pool (immer Liegen zur Verfügung) + 3 Themenrestaurants ( exzellentes Essen und Erlebnis) +Lage (Shopping möglich und Strand nah) +kostenloses WLAN in der ganzen Anlage -Fitnessstudio (sehr klein und schlecht ausgestattet) -Kleintiere in der Außenanlage (Käfer, Echsen, Vögel beim Essen)
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lage und Service stimmen
Die zentrale Lage in Las Americas direkt am Strand und fußläufig zu Shopping und Unterhaltung und der freundliche und bei Ansprache kompetente und freundliche Service entsprechen dem 4 - Sterneniveau, den wir immer in Spanien vorgefunden haben. Auch die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist ok. Nicht immer zufrieden waren wir in diesem Jahr mit dem Essen; Fisch immer okay dagegen das Fleischangebot teilweise recht fettdurchzogen und zu lange gebraten. Die Betten sind nach unserem Eindruck nicht optimal,…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir bleiben weiterhin Stammgäste!
W-Lan hat diesmal sehr gut funktioniert. Zimmer und die gesamte Anlage waren wie immer sehr sauber. Das Personal ist wie üblich sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Hoteleigenen Events lässt sich das Management immer wieder etwas neues einfallen. Schade das die Nachfrage nach vegetarischem Essen anscheinend nicht sehr groß ist, wurde das Angebot etwas reduziert. Wir werden das H10 weiter buchen.
WULF(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der urlaubt insgesamt Gut!
Hotel insgesamt war sehr gut. Die Mitarbeiter an der Reception sind sehr freundlich. Das wetter war sehr gut auch. Wir beabsischtigen im nächsten jahr dieses hotel wieder zu buchen. Die mitarbeiter im gesamten hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(31-35)Österreich
Super
Wir waren jetzt eine Woche da. Super hotel mit Mängeln. Renovierungsbedürftig. Super freundliches Personal und hervorragendes essen.