Rundum gelungener Urlaub im H10. Sieht etwas unscheinbar von außen aus. (Etwas Farbe wirkt Wunder) aber sobald Sie in die Eingangshalle kommen WOW. Super hell und freundlich gehalten. Die Rezeption immer sehr hilfsbereit und in Deutsch/Englisch gut zu sprechen. Essensauswahl täglich TOP da sowas von riesig da kann man nur satt werden. Themenabende, frische Zubereitung , aufmerksame Bedienungen.
Am Pool auch alles super, nette und verschiedene Animationen (Wasserball,Ping-pong etc.) Praktikable Lösung für den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Ferien mit hervorragendem Essen
Das Check-In war eine reine Katastrophe. Wir sind um ca. 11:00 Uhr im Hotel angekommen. Das Zimmer war noch nicht bereit (was man ja noch verstehen kann), aber eine Zimmer-Zuteilung war anscheinend auch nicht möglich. Dies hatte zur Folge, dass das All-Inclusive-Angebot auch nicht genutzt werden konnte. Ein Getränk oder das Mittagessen konnte nicht konsumiert werden, da die Verrechnung (Zimmer-Nr. ist entscheidend) nicht gewährleistet werden konnte. Also musste man Auswärts essen gehen. Uns hat man gebeten um ca.…
Wir haben das vielfältige und ausgezeichnete Essen sehr genossen. Angenehm sind im Speisesaal die vielen Zweiertische und der nette Service! Frischgepresste Säfte und viele landestypische Speisen waren ein Highlight des Hotels.
Das Zimmer war klein mit wenig Stauraum, sodass wir manche Sachen gar nicht auspackten.
Unangenehm war auch, dass die Liegen am Pool so eng standen, dass man sich nicht seitlich draufsetzen konnte, sondern von vorne einsteigen musste. Obwohl ich es gut fand, dass nach 30 Minuten die…
Ein unschönes Hochhaus mit ansehnlichen Möbeln und gutem Essen. Beim Einchecken bitte Wartezeit mit
einplanen. Der Balkon und dessen Tür waren trotzdem nicht sauber. Wurde am nächsten Tag nachgeholt.
Moderne Einrichtung, aber hier und da schon ein bisschen abgewohnt. Eine Frau an der Rezeption erzählt zunächst vom Bezahlen mit Kreditkarte, später war dann aber doch Barzahlung am Ende der Reise möglich.
Supermärkte in der Umgebung nehmen unproblematisch Bargeld. Großer Swimmingpool zu kalt zum Baden .
War…
Das Hotel ist super gelegen. Gute Ausgehmöglichkeiten (Bars, Restaurants, Discos, Shopping) unmittelbar vor der Haustüre. Der feine Sandstrand durch einen angenehmen Spaziergang an der Promenade in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Einige Teller am Buffet nicht immer sauber gereinigt, ansonsten top Service durch den ganzen Urlaub. Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt.
Zimmer schön, seitlicher Meerblick! Nicht so schön, Fernseher nicht verstellbar... Also schoben wir das Bett Ans Fenster um fern sehen zu können. Leider ist für Frauen, die auf ihr Aussehen achten die Beleuchtung im Bad eine Katastrophe.. vergrösserungsspiegel mit Beleuchtung sehr angebracht. Essen vom Feinsten! Sauber und ordentlich! Sehr schön
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, jedoch das "Gehabe der Poolinspektoren", was die Handtücher angeht, ist ungeheuerlich. Es ist einzusehen, dass von Seiten der Hotelleitung etwas gegen den morgendlichen "Liegen-Reservierungsrun" unternommen wird. Jedoch geht es nicht an, dass einem erwachsenen Menschen persönliche Gegenstände weggenommen werden, weil man es in 1 Std. nicht schafft vom Mittagessen wieder zurück auf seiner Liege zu sein. Dafür befinde ich mich in Urlaub und will mich nicht beeilen müssen, weil es…
wir waren 10 Tage im H10 Conquisator. Zu unserer Zeit waren viele Engländer und Holländer, weniger Deutsche im Hotel Altersdurchschnitt ab 40 aufwärts. Zimmer nicht riesig, aber ordentlich. Tv- 5-6 deutsche Programme Reinigung täglich. War ok. Animation sehr unaufdringlich. Wir hatten HP. Das reicht vollkommen. Wenn man wollte, konnte man Mittagessen gegen Abendessen austauschen, was echt toll war, wenn man abends unterwegs war und draußen essen wollte. Entlang der langen Promenade gibt es unzählige Bars und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Klasse Essen
Das Hotel verdient diese Bewertung aufgrund des Essens. Wir haben HP gebucht. Das Frühstück und das Abendessend sind wirklich top und entsprechen den Sternen des Hotels.
Die Lage ist traumhaft. Alles was Sie brauchen befindet sich in unmittelbarer Nähe (Lage des Hotels unmittelbar am Theater).
Was uns nicht gefallen hat, war das Zimmer. Wir haben ein ganz normalles DZ gebucht. Die Zimmer sind eher alt und nicht unbedingt schön. Für eine Woche zwar ok, aber diese entsprechen nicht den4 Sternen.