Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 176)

(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War ein sehr schöner urlaub.
Ist ein top geplegtes hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundliches personal , top Services. Tag täglich sehr gute warme speisen, war für jeden etwas dabei.
Beate (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit klasse Service
Waren nun schon zum 2. mal im H10 Conquistador, dieses mal mit dem Privileg Service. Das Hotel ist schon etwas älter, was man aber nur an der Fassade erkennen kann. Es wurde vor kurzem innen komplett renoviert und macht nun einen sehr gehobenen Eindruck. Durch das Privileg kann man morgens im à la carte Restaurant frühstücken und wenn man möchte jeden Abend dort essen. Die Privilegterrasse ist auch wunderbar zum entspannen und man hat einen tollen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen…
Franz (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kritik an der Animation
Die Animation am Abend ging bis Mitternacht, wobei der Chef der Animation sehr viel Wert auf große Lautstärke legte. Auch die Musik ging bis Mitternacht so laut, dass wir gezwungen waren einen Zimmerwechsel anzustreben. Wenn wer Geburtstag hatte, nahm der Chefanimateur des Mirko und schrie nach Mitternacht laut Happy Birthday, anstatt direkt zum/r Jubilar/Jubilarin hinzugehen. Ferner konnte er es nicht vertragen, Kritik anzunehmen, sondern verteidigte sich sofort mit Aussagen die nichts mit Teneriffa zu tun hatten…
Lara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub nach Stoppuhr. Misst nicht mit gleichem Maß
Man darf den platz nicht länger als 30 Minuten verlassen sonst sind Liege inklusive private Utensilien weg. Jedoch nur bei manchen, denn hier wird nämlich nicht mit gleichem Maße gemessen. Selbst nach Beschwerde wird kein Verständnis von dem Personal gezeigt. Man wird nicht ernst genommen. Unverschämtheit!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit echt klasse Service!
Der Service ist wirklich rund um top!! Tolle Anlage mit modern ausgestatteten und eingerichteten Zimmern. Erstklassige Cocktails mit Originalen Zutaten, hat man ja auch selten ;-). Rund um ei echt tollen Hotel, man darf sich von der Außenfassade nicht abschrecken lassen!!!
Erhard & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel in einer sehr schöen Umgebung !!
Wir haben dieses Hotel zum 11. Mal gebucht und waren, wie auch die anderen Male, sehr zufrieden. In den letzten Jahren wurden ständig Erneuerungen durchgeführt und den Kundenwünschen angepasst. Wir können nur sagen: Einfach hinfahren und sich wohlfühlen !!!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit klasser Küche !!!!
Waren 10 tolle Urlaubstage. Kann das Hotel nur empfehlen. Alles Spitze. Ganz klasse war die abwechslungsreiche Küche. Großes Lob. Die frisch gemachten Säfte jeden Morgen zum Frühstück waren einfach der Hammer. 90 % Hotelgäste waren Engländer die uns aber nicht störten. Leider nur 3 Personen im Hotel die richtig Deutsch konnten. Aber mit ein bisschen Englisch kam man überall gut durch. Schöner Sandstrand in der Nähe. Aber auch zum ausgehen Abends ist einiges in Las Americas geboten oder im Hotel…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir verbrachten 6 super Tage in unseren Frauenferien im H10 Conquistador. Personal, vor allem an der Rezeption, sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine angenehme Grösse, die Poolanlage ist schön gestaltet und das Buffet am Morgen wie auch am Abend vielfältig und gut. Animation vorhanden, jedoch nicht im übertriebenen Ausmass, für uns perfekt. Würden jederzeit zurückkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr zuvorkommendes und sher motiviertes hotel
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war einsame Klasse.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühloase in zentraler Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr gut hat uns gefallen, dass die Badetücher der Gäste vor 9.00 Uhr entfernt wurden, so dass es nicht möglich war, Liegen zu "reservieren" und dann den ganzen Tag zu verschwinden. Dieses haben die hauptsächlich britischen, holländischen und deutschen Gäste schnell begriffen. Das Personal war überaus freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit.