Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 176)

(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen, kleine aber schöne Zimmer. Insgesamt waren wir sehr zufrieden in diesem Hotel.
Michael Bacher(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kritik sollte auch mal sein !
Preis - Leistung okay. Service von Maya, Patrick und Miguel Spitzenklasse. Mangelhaft die Freundlichkeit der Oberkellner, die es nicht geschafft haben in 2 Wochen auch nur einmal die Tageszeit zu nennen! Spa Bereich muss extra (teuer) bezahlt werden. Wlan Verfügbarkeit begrenzt. Auffallend die zuvorkommende Art "Bezahlgäste" wesentlich freundlicher zu bedienen als den -Ai- Gast. Sehr gut der Poolservice, der darauf achtet das die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden. Zu guter letzt die mangelnde…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Animation und Kinderbetreuung
Ich war mit meiner Frau und meinen zwei Kindern für eine Woche im Conquistador. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Die Lage ist super, die Anlage sehr gepflegt mit kompetentem Personal. Am meisten begeisterte uns die abendlichen Animationen sowie die Betreuung unserer Kinder. Sie fühlten sich im Kids Club sehr gut aufgehoben und wollen nächstes Jahr wieder hin!
Willy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Zimmer, Mäßiges Essen und viele Engländer.
Hallo. Wir waren im Juli/August 2013 als Pärchen für 3 Wochen im H10 Conquistador. Das Hotel haben wir vorzugsweise wegen der guten Bewertungen genommen, diese wir hier leider nicht bestätigen können. Das Conqistador ist ein relativ großes Hotel mit immer gleichen Zimmern und großer Poolanlage. Die Nähe zum Strand ist nicht gegeben. Es gibt in Hotelnähe leider keinen. Da muss man schon 10 Minuten laufen. Das Zimmer: Wir selber bewohnten eines der Best-Price-Zimmer mit Balkonausblick auf das Kantinen Dach mit…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit toller Lage auf einer Trauminsel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und macht einen gepflegten Eindruck. Es werden laufend kleine Arbeiten durchgeführt, die aber den Hotelbetrieb nicht stören. Das Essen war sehr vielfältig und von guter Qualität, das Service freundlich. Kostenloses WiFi stand zur Verfügung, der Empfang am Zimmer ließ zu wünschen übrig, war aber noch in Ordnung (am Balkon war es besser). Die Gäste waren bei uns bunt gemischt, von Engländern über Deutsche, Russen und Spanier war alles dabei, Paare und Familien mit Kindern…
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Essen und sehr freundliches Personal
Wir besuchten das Hotel erstmals. Während unseres Urlaubs fühlten wir uns jederzeit wohl und konnten uns gut entspannen. Das Hotelpersonal war stets freundlich und auch sehr hilfsbereit. Das angebotenen Essen am Buffet war sehr vielfältig. Diverse Speisen wurde direkt für einem zubereitet (z.B. Teigwaren, Crêpes etc.) Einziger Schwachpunkt ist meiner Meinung nach, dass die Strandliegen am Pool sehr nahe beieinander stehen.
Horst Niess(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
H10 Teneriffa
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, besonders im Restaurant und noch besser im H10-Clubbüro. es ist das 1. Hotel in dem das Vebot des belegen der Liegen mit Handtüchern , strikt umgesetzt wurde!!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein tolles Hotel
Ein Hotel, welches man durchaus empfehlen kann. Es gibt sehr viele englische Gäste, aber die sind meistens schon etwas älter und wissen sich zu benehmen. Ansonsten habe ich dort eine sehr schöne Zeit verbracht und habe mich super erholt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub pur
14 Tage vom Feinsten in einem gastfreundlichem Hotel. Zentral gelegen mit einer Menge an Freizeitangeboten. Wir fühlten uns willkommen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freuen uns schon aufs nächste Mal! Top!
Trotz seines Alters, wirkt das Gebäude und die Zimmer sehr einladend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Speisenangebot in den 2 Restaurants ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es wird hier auf das heterogene Gästeklientel eingegangen. Es war toll!!