Schönes Hotel, gutes abwechsungsreiches Essen, top
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Geschäfte, Restaurants usw. sind direkt vor der Tür. Es gibt mehrere Badestrände, die man auch nach spätestens einer 1/4 Stunde erreichen kann.
Einziges Manko an dem Hotel sind die extrem wenigen Sonnenschirme! Diese werden, genau wie die Poolliegen, schon ganz früh (vor 7 Uhr) , von Gästen reserviert. Da nützen auch die ganzen Schilder nichts, die besagen, daß die Liegen nicht reserviert werden dürfen. Obwohl die Liegen ausreichend vorhanden sind!! Es sind auch alle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles gut
Alles war sehr gut ! Es gibt nichts zu beanstanden.Zimmer mit sehr schönem Meerblick.Lage des Hotels ist unmittelbar am Meer.
Verpflegung war auch sehr gut ! Wir werden wiederkommen !
Toplage an der Strandpromenade!
Kilometerlanges Gehen in zwei verschieden Richtungen - nach Los Christianos oder bis nach La Caleta möglich, auch für Rollstuhlfahrer gut.
Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel, was auf unsere Zufriedenheit beruht. In den letzten Jahren wurde das Hotel in fast allen Bereichen renoviert/modernisiert. Die Pools sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch akzeptabel. Der Service im gesamten Haus ist trotz der Größe des Hotels sehr persönlich und freundlich.
Wir kommen immer wieder in dies Hotel zurück. Wegen der Lage zum Strand und zum Zentrum, wegen des überreichlichem Essensangebot (Themenabende) und wegen des besonders serviceorientierten Personals.
Als Vielfachgast fällt auf, dass der H10-Club-Gedanke besonders gut umgesetzt wird.
Guter Preis für die Lage. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Angebot super vielfältig, auch die Qualität top! Toller Strand in der Nähe, auch sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Sehr gerne werde ich erneut einen Urlaub in diesem Hotel buchen und das nächste Mal länger, als 1 Woche. Es gab keinerlei Beanstandungen. Ich kann diesem Hotel nur die volle Punktzahl geben und kann es nur weiter empfehlen!!!
das hotel ist gross, sauber, schön eingerichtet und relativ zentral. unser zimmer war verhältnismässig sehr gross und schön eingerichtet.
der einzige negativpunkt, ist die beschriftung des hotels. von weitem sieht man nur h10. da es an der playa de las americas mehrere hotels mit diesem namen hat, kann es gut passieren, dass man vor dem falschen hotel steht.
Das Hotel ist sehr gut in der 1. Woche gewesen,es hat alles gepasst.Leider in der 2.Woche fing die Animation an.Der Lärm war für uns sehr störend,er dauerte 1,5 Stunden(21,30-23,00Uhr).Wenn jemand nachts Ruhe haben will,der sollte das beim Check In bekannt geben.