Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 176)

Katharina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel!
Wir waren zum ersten Mal im H10 Conquistador Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar sehr groß, trotzdem haben wir uns gut zurecht gefunden und es war alles sehr sauber und gepflegt. Der Check-in verlief reibungslos, jedoch mussten wir noch eine Stunde auf unser Zimmer warten, dafür bekamen wir zwei gratis Getränke. Die Gästestruktur sind vorwiegend Holländer und Spanier, einige Deutsche, Österreicher und Franzosen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein Urlaub ganz nach meinem Geschmack
Ich war von dem Hotel und der Umgebung sehr begeistert. Alles auf sehr hohem Standart. Einziger Wehmutstropfen: Mir wurde auf der Strandpromenade die Geldbörse samt Ausweis aus der Handtasche geklaut. Bin ein sehr vorsichtiger Mensch, aber gegen diese Profis hatte ich keine Chance. Leider war die anschließenden Betreuung an der Hotelrezeption gleich null. Unfreundliches Verweisen auf die Polizei. Dort hat man sich dann gut um mich gekümmert und auch dafür gesorgt, dass ich sofort Ersatzpapiere und eine…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Hotel hat eine Superlage für Einkauf und Strand. Es ist gepflegt, bietet Abwechslung und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art. Die Küche ist landestypisch und gut. Ein Hotel zum Empfehlen.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wenn teneriffa, dann wieder hier
wie der titel schon sagt: wenn teneriffa wieder das ziel ist, werden wir uns wieder im h10 conquistador einquartieren! und wenn man früh aufsteht, kann man mit viel glück noch eine liege im schatten ergattern!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nächstes Jahr wieder
Als Familienurlaub sehr gut geeignet. Sehr kinderfreundlich. Hotel, Sauberkeit im Hotel und Zimmer, Verpflegung , Animationen bestens. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten direkt ab Hotel oder unmittelbarer Umgebung .
Andi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub trotz Baustelle
Schöner Urlaub trotz Baustelle. Privileg sollte aber mitgebucht werden. Alleine der Ausblick aus dem Zimmer und der Lounge lohnt sich der Mehrpreis. Personal sehr nett und hilfsbereit. Englischkenntnisse von Vorteil.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Bei der Ankunft sah das Hotel von außen nicht einladend aus. Aber es stand ja in Holidaycheck, man solle sich nicht erschrecken, wenn man das Hotel sieht. Im Hotel änderte sich der erste Eindruck schnell. Die Eingangshalle war sehr großzügig und gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön. Wir waren im 8. Stock in einem renovierten Zimmer mit Poolblick, Promenaden- und Meerblick untergebracht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel immer wieder - Reiseveranstalter nie mehr
Das Hotel wird zur Zeit renoviert, was aber kaum zu Störungen führt. Sehr schön gelegen am Rande Las Americas, nachts ab 12Uhr Ruhe, wer will ist aber mit wenigen Schritten im Getümmel.Wir hatten Privileg all incl. gebucht, wirklich zu empfehlen. Essen sehr gut, für alle was dabei. Was uns den Urlaub vermiest hat, war unser Reiseveranstalter der große " N ", der schon im Vorfeld ( Dez.10gebucht) uns immer wieder in ein anderes Hotel buchen wollte, sodass am airport Teneriffa wir trotz unseren gültigen Unterlagen…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzen urlaub tolles hotel
nach den ganzen negativ bewärtungen die wir gelesen hatten ,hatten wir schon keine lust mehr auf den urlaub. desto überraschter waren wir von dem hotel .personal sehr freundlich essen gut und riesen auswahl zimmer zwar älter aber ok. das hotel hat eine super lage wir waren am strand playa del carmison der sehr schön war . das war einer unserer schönsten urlaube und wir waren froh das hotel gebucht zu haben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Haben uns im Conquistador sehr wohl gefühlt
Das Conquistador ist ein großes Hotel mit 485 Zimmern, 4 Lifte und Gartenanlage mit 2 Süßwasserpools. Leider hat sich hier auch das Reservieren der Liegen am frühen Morgen eingebürgert, obwohl es verboten und auf jedem Zimmer zu lesen ist. Es scheint jedoch niemand vom Personal zu interessieren. Das Hotel ist sicher schon etwas älter, jedoch noch sehr gut erhalten. Es ist Rollstuhl gerecht gebaut. Gegenüber Rollstuhlfahrern ist das Personal besonders aufmerksam. Die Abendanimation auf der Pool- und Meerblickseite…