Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 566)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub, mit schlechten Essen
Das Hotel an sich ist gut. Lage passt, Personal in allen Bereichen super nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Aber das Essen ist eine Katastrophe. Hat mit spanischer Küche rein garnicht zu tun. Eher Schonkost eines Englischen Altersheim. Spanien hat unwahrscheinlich gute Brotsorten. Wir haben zwei Wochen tiefkühlbrötchen vom Supermarkt bekommen. Sehr schade da wir hauptsächlich wegen den Meeresfrüchten (glasaale, langostini, Hummer ) hin fahren. In allen anderen Hotels auf den Canaren haben wir das bekommen
P.F.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbewertung
Badezimmer wäre in einigen Bereichen verbesserungswürdig. Duschabtrennbereich sollte erneuert werden. Die Beleuchtung im Duschbereich sollte ebenfalls besser eingebaut sein = wurde einfach in eine vorhandene Öffnung hineinmontiert dadurch sieht man ins dreckige Wandinnere
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Adeje Dezember 2021
Das H10 ist ein relativ lautes und ziemlich großes Hotel. Wegen erheblicher Geräusche außengelagerter Haustechnik haben wir das Zimmer 1x problemlos gewechselt. Anschließend haben uns die im Hotelbereich gehaltenen Enten gegen 5 Uhr morgens mit lautem Schnattern geweckt. Die Zimmer sind ins Alter gekommen. Genau darf man nirgends hingucken. Die Anlage im Ganzen aber überzeugt mit einem wunderschönen Farb- und Kontrastspiel des Bauwerkes mit Meerblick. Überall gepflegte Pflanzen um die Pools herum. Wirklich sehr…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Nach Renovierung super geworden. Lobby mit Bar wunderschön geworden. Endlich Bewirtung auf der Balkonterrasse und abends auch im Poolrestaurant. Alle Speisen in allen Restaurants sehr gut und abwechslungsreich. Hotel App super zu bedienen. Toll auch kostenloser Busshuttle zum Einkaufszentrum. Rauchen auf Balkon verboten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren etwas enttäuscht von diesem Hotel!
Das Hotel liegt etwas abgelegen und hat wohl leider seine besten Jahre hinter sich!
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sommerurlaub
Tolle Lage, insgesamt sehr schöne Anlage mit tollen Pools. Service und Essen sehr gut. Abwechslungsreiche Auswahl an Speisen
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig.(Feb. 2022)
Wir sind Fans von den H10 Hotels auf den Kanaren und waren auch in diesem Hotel schon öfters. Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut, aber das Personal leider mäßig bemüht. Die Außenanlage ist sehr schön, Pools sauber und rundum alles gepflegt. Im Privileg Bereich bekommt man immer gekühlte Getränke, Nespresso Kaffee usw. Von der Zimmerreinigung waren wir sehr enttäuscht! Bei der Anreise waren Tisch und Ablagen sehr staubig (nicht von der Calima). Nach Hinweis…
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit einem einzigartigen Animationsteam!
Das Hotel hat eine perfekte Lage am Strand und es ist einfach nur wunderschön und absolut weiter zu empfehlen! Es hat eine top Animation und super Service! Wir fühlen uns hier rundum wohl, besser geht es nicht!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Badeurlaub
Alles gut,ruhig gelegen nahe am Meer. Promenade ist zu Fuß gut zu erreichen. Supermarkt in der Nähe. Essen und Trinken lecker. Das Personal stets freundlich.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, aber…
Sehr grosser Hotelkomplex. 5 Pools, davon 1 Babybecken, Kinderbecken mit Spielturm, 2 Süsswasser-Pools und 1 Salzwasser-Pool. Fitness und Wellness-Center, Frisör, 3 Restaurants, 2 Shops.