Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in super Lage mit exzellentem Frühstück
Das Hotel hat eine Spitzenlage, nur wenige Minuten von der Altstadt und vom Hafen entfernt, es ist neu und sehr gepflegt, das Frühstücksbuffet ist exzellent und wir hatten aus der 8. Etage einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist Frau Laura Diaz. Sie hat dafür gesorgt, dass wir bei einer sehr früh startenden Tour das gesamte Frühstücksbuffet vor der generellen Öffnungszeit genießen durften. Des Weiteren hat sie uns bei unserer…
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes eingerichtetes und organisiertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zentrale nähe zum Stadtkern
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes modernes Stadthotel
Empfehlenswertes Hotel. Hauptstraßennähe. Guter Ausgangpunkt um die Stadt Malaga ausgiebig zu erkunden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exzellentes Hotel
Sehr gute Lage in der Nähe zur Altstadt und anderen Sehenswürdigkeiten, sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal, geniales Frühstück, wo keine Wünsche offen bleiben, tolle gepflegte saubere Zimmer, das oberste Stockwerk mit Bar und Swimmingpool bietet einen Panoramaausblick auf die gesamte Stadt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub in Malaga
Alles ok. Tiefgaragenstellplatz ist Gold Wert
Janet(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel für Städtetrip nach Malaga
Super gelegen für Städtereise. Toller Empfang sehr sauber und helle Lobby. Wunderbare Rooftop Bar mit Blick über die ganze Stadt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes, neues Hotel für Stadterkundung optimal.
Das Hotel ist perfekt für die Erkundung der Stadt, für reine Hotelaufenthalte ist es nicht erdacht. Für Geschäftsreisende defintiv eine Überlegung wert wenn man es statt eines Hilton ausprobieren kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für eine Städtereise
Zentrale Lage, Buslinien in direkter Umgebung. Poolbereich leider mit zu wenigen Sonnenschirmen. Sehr gutes Frühstück vom Buffet
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage, Sauber, Neu - Pooldeck ungenügend
Neueres Stadthotel am Rande der Altstadt mit Tiefgarage und kleinem Dachpool / Rooftop-Bar. Von der Lage her recht optimal - als Relax-Badehotel nicht geeignet.
Tolles Stadthotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel H10 Crome Malaga ist noch sehr neu. Alle Bereiche wie Lage, Zimmer Frühstück, Service etc erhalten von mir Bestnoten, und ich bin ein konstruktiv kritischer Mensch. Ich werde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt sicher erneut wählen. Einziger Wermutstropfen sind die zu hohen Getränkepreise in der Rooftop-Bar, jedenfalls nach meinem Empfinden.