Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel für Ausflüge
Schönes 4 Sterne Hotel mit super Lage für Ausflüge! Mietauto lohnt sich auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand ist leider steinig.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Buchen wieder, wenn wir nach Andalusien kommen
Sehr schönes Hotel mit Strandlage, sehr guter Ausgangspunkt für eine Standortreise. Würden sofort wieder dieses Hotel buchen.Ruhig, abends an der Lobbybar Musik. Animation nicht aufdringlich. Hotel wird von diversen Gruppen (Radfahrer, Sportler, z.B nationale U21 Mannschaft) genutzt. Seminare u.v.m.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Atmosphäre ,tolles Ambiente
Wunderschönes Hotel, geräumige Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen, Toller Service. Absolut empfehlenswert. wir kommen wieder. Estepona ist auf alle Fälle sehenswert. Schade das einige Gäste Ihr Benehmen zu Hause gelassen haben. das Personal hat sich die größte Mühe gegeben damit andere Gäste nicht gestört werden. Respekt dem freundlichen und zuvorkommenden Personal!!
Olivia(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Superschöne Anlage,grosse Zimmmer,sauber und super Service! Essen war sehr gut! Die Einrichtung ist toll,Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Nadine (31-35)Schweiz
Als Familie verreist und pure Erholung
Super,schönes,gepflegtes Hotel Sehr gutes Essen Sehr freundliche Angestellte und Annimateure waren sehr gut Sehr kinderfreundlich Schöne Poolanlage Strand eher Steinstrand aber dafür nur Hotelgäste
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaubsdomizil für die ganze Familie!
Sehr schöne Gegend an der Straße zu Gibraltar, sehr nettes Personal und ein super Animationsteam. Aber auch der Service und das Essen, sowie die Sauberkeit der Zimmer müssen gelobt werden! Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge da und haben es keinen Moment bereut! Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber es ist dennoch eine Perle an der Costa del Sol!
Eric(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel gefällt mir insgesamt gut
Das Hotel ist sauber schick gestaltet und die Zimmer sind auch schön groß. Die Animation hat mir Besonders gut gefallen
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Strandurlaub sehr gut geeignet!!
Für einen Strand-Urlaub optimal geeignet. Direkte Strandlage und sehr schöne Pool-Landschaft. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und besitzt eine große Auswahl. Hotel ist am Rand von Estepona, mit dem Bus ist alles erreichbar.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sieht gut aus, aber Service macht es kaputt
Das Hotel macht einen guten Eindruck, auf den ersten Blick. Wir waren 14 Tage dort und man merkte an allen Ecken und Enden, dass hier eine engagierte Führung des Personals fehlte. Man merkte nichts von einer Hoteldirektion oder einer Hausdame. Das Personal war am Counter fast immer sehr bemüht, im Restaurant- und Barbereich eher unfähig und unfreundlich. Das Reinigungspersonal für das Zimmer schlecht ausgebildet.
Natalia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1A Hotel - Wir wiederholen
sehr gutes gepflegtes Familien Hotel. Freundliches und Hilfbereites Personal. Das Hotel muss man besucht haben. Rundum Super