Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir fühlten uns nicht wohl!
Leider kann man sich in diesem Haus nicht entspannen, das Personal ist unmotiviert und frustriert. Generell kann man sagen, dass alles verschmutzt ist- das Restaurant der traurige Höhepunkt. Wir wollten länger bleiben- haben es keine 24Stunden ausgehalten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und Essen
Sehr schönes Strandhotel zum Relaxen. Meerwasser noch zu frisch. Nicht nur mit Strandwetter zu dieser Jahreszeit rechnen.
Tom(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwoche
Es hat alles gepasst Essen,Personal,sehr sauber,hilfsbereitschaft,sehr entgegen komment,aufmerksamkeit,das Buffet zum Frühstück und Abendessen große Auswahl.
Marina(19-25)Deutschland
Super schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und ein perfekter Ort um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Es gibt nichts zu beanstanden! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Ferien in Süd-Spanien
Das Hotel ist schön und sauber. Auch die Architektur des Hotels ist besonders und schön im Vergleich zu den Hotelkasten die es sonst an der Küste zwischen Malaga und Estepona gibt. Der Strand ist leider nichts Besonderes. Der Poolbereich ist schön angelegt aber zuwenig grosszügig. Schon in der Vorsaison waren fast alle Liegestühle belegt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war kein Billigurlaub den wir gebucht haben.
Es war kein Billigurlaub, den wir gebucht haben. Für den Preis erwarte ich eine dem entsprechende Behandlung. Ich würde in dieses Hotel nicht nochmal fahren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Großen und Ganzen okay.
Hübsche überschaubare Hotelanlage. Leider wird am Personal gespart. Das macht sich im Servicebereich bemerkbar ( lange Wartezeiten) Essen ist gut, aber nichts Besonderes und fast immer das Gleiche. Befremdlich: Poolbereich wird abends mit Ketten abgesperrt.. Sauberkeit der Böden im Außenbereich eher mittelmäßig.. Zimmer schön und sauber..
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel aber trotzdem in manchen Ecken und Kanten etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem für einen super Urlaub geeignet. Personal sehr freundlich. Strand direkt am Hotel leider sehr steinig. Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) etwa 15-20 Gehminuten entfernt. Gastronomie sehr gut. Täglich abwechselnde Gerichte im Buffet. Spa/Massage Anwendungen ebenfalls zu empfehlen.
Gerhard und Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub, wir werden wiederkommen.
Schönes, sehr sauberes Hotel in einer eher ruhigen Lage etwas außerhalb von Estepona. Wir haben AI gebucht, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Wir verbrachten 10 Tage als Badeurlaub und legten Wert auf eine schöne Poollandschaft, die uns auch nicht enttäuschte.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles Hotel am Stadtrand von Estepona
Das Hotel liegt am Ortsrand von Estepona an einer -leider noch nicht fertigen- Promenade, an der man später dann bis weit hinter Estepona spazieren kann. Das Hotel ist einfach hervorragend, insbesondere das Personal, was extrem freundlich und hilfsbereit ist. Die Anlage ist ein Traum.