Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zweite entspannte Urlaubswoche im Estepona Palace
Wir waren innerhalb von 3 Monaten zum zweiten Mal da - das sagt doch schon alles! Was uns gefällt sind die schönen Zimmer mit herrlichem Meerblick, das leckere Essen, der gute Service, die freundlichen Mitarbeiter und die gute Lage des Hotels für verschiedene Unternehmungen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist in der Nähe des Hafen von Estepona. Die Anlage ist im sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind schön und sauber. Jedes Zimmer hat Meersicht.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dem Winter den Rücken kehren!
Angenehmes, gut geführtes Hotel im maurischen Stil mit großzügiger Lobby in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber mit Kühlschrank und Balkon. Das Bad mit Bidet aber ohne eigene Dusche. Der Einstieg in die Badewanne ist bei Bädern mit fester Abtrennung und zusätzlicher Glasabtrennung unbequem. Das solide Mauerwerk reduziert die Geräusche aus den angrenzenden Zimmern auf ein Minimum. Das Essen ist gut und vielfältig, sodass für jeden etwas zu finden ist und von der Showküche kann man sich das Fleisch,…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der guten Winterhotels in Andalusien
Wie jedes Jahr, im Januar, folgen wir unserem Fußballteam, um dieses zu unterstützen und dem deutschn Winter zu entfliehen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Bedürfnissen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leichter Renovierungsbedarf, einmal hat gereicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt nichts schlimmes, aber eintönige Verpflegung, wenig Abwechslung. Saubere Zimmer mit gutem Service.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für einen rundum sorglosen Urlaub
Ein tolles Hotel. Für Familien mit Kindern super geeignet. Super freundliches Personal, schöne große Zimmer und Ausstattung. Gute Lage. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges gepflegtes Hotel direkt am Meer
Gepflegte Anlage, direkt am Meer, außerhalb vom Ort gelegen. Nah zu Gibraltar, Ronda, Marbella. Schöne Pool Anlage, Ruhige Zimmer
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel wäre schön, wenn renoviert und gepflegt!
Am Ende unserer Andalusienrundreise (privat durchgeführt) Mitte Jun ifreuten wir uns auf die Erholung am Mittelmeer in Estepona Hotel H10. Hotelhalle riesig, "Charme der 60Jahre" , erster Eindruck"Renovierungsbedürftig" nicht einladend.
Grazia und Markus(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren rundum zufrieden. Empfehlenswert.
Lage, Zimmer, Ambiente sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen und Service super. Ruhig und sauber und sehr gute Abendunterhaltung mit Shows und Tanz. Wir haben es sehr genossen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Schöne Hotelanlage am Strand mit Poolbereich. Jedoch insbesondere am (hoteleigenen) Strand für die Größe des Hotels deutlich zu wenige Liegen bzw. Sonnenschirme. Gilt leider auch für den ansonsten schönen Poolbereich.