Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Ein wunderschönes Hotel, sehr schönes Zimmer,der Blick zum Meer und Strand traumhaft. Ruhige Lage, da es am Ende von Estepona liegt. Bushaltestelle ca. 3 min. entfernt.
Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen.
Wir haben uns sehr wohl gefüllt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Kerstin und Uwe
Wir waren innerhalb von 3 Monaten zum zweiten Mal da - das sagt doch schon alles!
Was uns gefällt sind die schönen Zimmer mit herrlichem Meerblick, das leckere Essen, der gute Service, die freundlichen Mitarbeiter und die gute Lage des Hotels für verschiedene Unternehmungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist in der Nähe des Hafen von Estepona. Die Anlage ist im sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind schön und sauber. Jedes Zimmer hat Meersicht.
Angenehmes, gut geführtes Hotel im maurischen Stil mit großzügiger Lobby in sehr ruhiger Lage.
Die Zimmer sind sehr sauber mit Kühlschrank und Balkon. Das Bad mit Bidet aber ohne eigene Dusche. Der Einstieg in die Badewanne ist bei Bädern mit fester Abtrennung und zusätzlicher Glasabtrennung unbequem. Das solide Mauerwerk reduziert die Geräusche aus den angrenzenden Zimmern auf ein Minimum.
Das Essen ist gut und vielfältig, sodass für jeden etwas zu finden ist und von der Showküche kann man sich das Fleisch,…
Wie jedes Jahr, im Januar, folgen wir unserem Fußballteam, um dieses zu unterstützen und dem deutschn Winter zu entfliehen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Bedürfnissen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt nichts schlimmes, aber eintönige Verpflegung, wenig Abwechslung. Saubere Zimmer mit gutem Service.
Ein tolles Hotel. Für Familien mit Kindern super geeignet. Super freundliches Personal, schöne große Zimmer und Ausstattung. Gute Lage. Wir kommen gerne wieder.
Am Ende unserer Andalusienrundreise (privat durchgeführt) Mitte Jun ifreuten wir uns auf die Erholung am Mittelmeer in Estepona Hotel H10. Hotelhalle riesig, "Charme der 60Jahre" , erster Eindruck"Renovierungsbedürftig" nicht einladend.