Toni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel und sehr sauber. Gutes Essen und freundliches Personal. Meine Lieblings Kellnerin die junge Frau mit schwarzem Zopf
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
H10 Estepona, schön, modern, ruhig.
Das H10-Hotel in Estepona ist sehr geschmackvoll in einem mediteran-modernem Stil gebaut und eingerichtet. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber auch Pools stehen zur Verfügung. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
H10 Estepona Palace
wir wurden nicht enttäuscht- sehr schönes Hotel, zwar nicht immer auf modisch auf den letzen Stand, ist aber ja auch bei einem Bau nicht möglich. Aber durch ausgezeichneten Service, fast keine Wartezeiten bei Lift. Und Ruhig ( jedenfalls als wir dort waren)
Nancy(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr angenehm, alles super
Wir machen im Moment in diesem Hotel Urlaub und können nichts bemängeln.Der Strand ist nicht optimal wegen den Steinen im Meer (Verletzungsgefahr)aber wir finden nicht daß dies kein Problem darstellt.Vor dem Urlaub habe ich viel Kritik hier gelesen welche mich sehr verunsichert haben.Zum Glück kann ich überzeugt berichten daß dieses Hotel sehr schön ist,sauber und freundlich
Arturo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit Mietwagen viele Möglichkeiten; Städte & Golfen
Hotel H10 Estepona Palace 4 Sterne Costa del Sol, Spanien Abendunterhaltung kann besser sein! gutes Hotel, mehr Russen als 2014
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gesamteindruck ist Ansprechend
Ein Grossteil der Gäste sind Franzosen, Spanier und Engländer. Das Personal ist bemüht und freundlich. Der Service auf der Außenterrasse hat aber an keinem Abend funktioniert Die Einrichtung und Ausstattung ist eine Zumutung!!!
kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bedienung
Hallo waren von 11.6.2015 bis 25.6.2015 im h10 die Anlage ist sehr schön nur wen man all inklusive hat ist die Bedienung sehr schlecht habn 1 mal am abend nichts zu trinkn bekommen obwohl er bei uns ab serviert hat und wen man bei der bar am abend trausen sitz bekommen zuerst alle die kein all inklusive habn und dan erst die mit all inklusive waren sehr enteuscht habn das noch nie gehabt und neben dem hotel ist eine große Baustelle sehr laut für die die das zimmer tort hin habn sehr schlimm
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein tolles Hotel, eher für Spa-Gäste als Familien
Haben das Hotel als Familienhotel gebucht. Die Anlage ist, wie auf den Bildern erkennbar, traumhaft. Natürlich lässt sich so ein Objekt nicht immer auf dem neuesten Stand halten. Das Hotel an sich war sehr sauber, Personal sehr bemüht. Zimmer wunderschön mit Blick auf das Meer. Pools sauber mit Rettungsschwimmer während der Öffnungszeiten. Leider war der Strand sehr kiesig, sodass wir mit unseren kleinen Mäusen zum Playa del Christo wandern mussten. Busanbindung in die Stadt war optimal, daher kein Auto…
Peter & Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Nachteil geändert
2014 hatten wir hier einen Super-Urlaub verbracht. Jetzt mussten wir feststellen, dass sich vieles zum Nachteil geändert hat! Zu wenig Personal, lange Wartezeiten an der Bar, Hektik im Restaurant, überfordertes Personal, oft fehlten Trinkglässer. Qualität der Speisen hat arg gelitten: Speck zum Frühstück...undefinierbar, angeblich selbstgebackenes Brot nicht mehr so gut , sehr wenig abwechselnde Speisen,etc. Wir hatten den Eindruck dass das Hotel einen Sparkurs fährt. Zimmer soweit ok. Allerdings hatten wir…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes und empfehlenswertes Hotel.
Ein ruhig gelegenes und ordentlich geführtes Hotel. Leider wenig deutsch-sprachiges Personal. Mit Englisch kommt man aber gut weiter. Die Koordination des Personals am Empfang lässt zu wünschen übrig. Von den deutsch-sprechenden Mitarbeitern waren entweder gleichzeitig 2 oder 3 da oder keiner. Das könnte man besser handhaben bzw. mischen. Entfernung nach Estepona ca. 20 Min. Fußweg, aber gemütlich zu gehen. Ansonsten ist die Busverbindung sehr gut -alle 30 Min. fährt ein Bus- Bushaltestelle etwa 50 m vom Hotel…