Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub von A-Z
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Freundliches Personal. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Gute Busanbindungen. Einziger kleiner Kritikpunkt: rs müssten mehr Plätze am Strabd vorhanden sein.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auf H10 kann man sich verlassen
Hotel ist absolut zum weiter empfehlen. Es hat eine super Küche, die Zimmer sind toll eingerichtet. der Pool ist wunderschön angelegt. Das einzigste was man beachten sollte: Wenn man Ausflüge plant ist Estepona vielleicht nicht der perfekte Ausgangspunkt, da es nach Malaga ca. 1,5h/ Torremolinos 1h mit dem Auto ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel in Estepona - nicht noch einmal
Der Strandbereich war sehr ungepflegt, das Hotel fühlt sich hierfür offensichtlich nicht zuständig (angefangen von Zigarettenstummel über Plastikbecher bis zu Hundescheisse), die Anzahl der Liegen am Strand (der direkt an das Hotel angrenzte, hätte ein Pluspunkt sein können) war unterirdisch (ca. 40 Liegen in der Hochsaison); die Rezeption mangelt jeder Beschreibung, hier werden Gäste wohl bestenfalls als lästig angesehen (falsche Auskünfte, wiederholte Besuche bei der Rezeption beim Check-In, weil immer wieder…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Urlaub wie erwartet
Schönes, sauberes und freundliches Hotel in dem wir uns nach einer Andalusienrundreise erholen konnten. Am Pool gab es trotz Vollbelegung genügend Liegen. Die Verpflegung ( AI ) war abwechslungsreich und schmackhaft. Für uns war das relativ ruhige Hotel nach der Rundreise wichtig.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel sauber und ordentlich
Wir waren zum Sommerurlaub im Hotel. Das Hotel und die komplette Anlage waren sauber und sehr ordentlich. Das Personal war immer bemüht und sehr hilfsbereit. Der Strand ist leider etwas kieselig aber dafür war er nicht sehr besucht und man hatte somit seine Ruhe! Die Poollandschaft war aber dadurch überfüllt! Das Essen war zwar abwechslungsreich, jedoch wie in vielen Urlaubshotels an den Küsten, eher Kontinental und leider viel convenience Essen. Alles in allem relativ teuer für das Angebotene!
Ani u Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für einen reinen Entspannungsurlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Gutes Essen und freundliche Leute. Leider auf Grund der ruhigen Lage, lange Wege zu Ausflügen. Am Strand gibt es leider nur Liegen für ca. 20-30 Leute. Auch am Pool herrscht ein reger Kampf um die Liegen mit Sonnenschirmen. Die Kellner im Restaurant sprechen nicht viel Englisch. Die Dusche in unserem Zimmer war für meinen Freund ein kleines Hindernis. Mit seiner Größe von 1,94 konnte er nicht aufrecht unter den Hahn stehen. Wir hatten trotz der oben genannten Punkten, einen…
Rainer(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr, sehr schönes Hotel
wir waren zum zweiten mal in diesem hotel und sind voll auf begeistert. das hotel liegt direkt am strand. ganz in der nähe eine herrliche badebucht mit einer feinen strandbar. allein schon von der äußerlichkeit unterscheidet sich dieses hotel von anderen. letztes jahr im märz hatten wir ganz tolles wetter, in diesem jahr leider verregnet.
Esther & Paul(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für ein paar Tage Urlaub ideal...
Schönes gepflegtes Hotel, Poolanlage zu eng nebeneinander stehende Liegen die fast alle schon morgens früh mit Handtüchern belegt werden (furchtbar) Strand nicht genügend Liegen ( 30 bis 40 ) und auch alle besetzt wenn man gegen 9:30 den Strand geniessen möchte und nicht sauber ... Die Lage vom Hotel liegt wunderschön... für unseren Geschmack (Paar 45 - 50) für ein paar Tage ideal... zum Hafen läuft man 20 minuten und noch einmal 30 bis Estepona... wo eine schöne Strandpromenade mit Restaurants liegt... Das Essen…
Nico(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Service hat sehr viel Potential zur Steigerung!
Die Lage des Hotels und die Zimmer sind sehr gut. Der Service an der Abendbar, Poolbar und im Restaurant lassen sehr zu Wünschen übrig (zu wenig Personal).
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Gutes Hotel etwas abseits vom Trubel, (hatten ein KFZ dabei, so dass wir flexibel waren). Die Zimmer nach Osten sind etwas laut wegen der Straße und wegen des darunterliegenden Anfahrtsweges für den Lieferverkehr.