Wir hatten ein Bungalow direkt am Pool gehabt was super klasse war nur 5m zum Wasser und eigene reservierte Sonnen Liegen. Das Zimmer und das Bad müssten aber mal renoviert werden. Das Hotel an sich sehr gut und sehr groß mehrere Pools sogar einer mit Wasserfall viel deutsch sprechendes Personal vor Ort. Im Hotel ist oft Party angesagt besonders die Schaum Party im Pool sind klasse oft Laute Musik für Gäste die es ruhig haben wollen ist dieses Hotel aber nichts.
Sehr ruhiges schönes Hotel! Zimmer war groß genug! Sehr viele Englische Gäste. Essen hätte mehr Abwechslung haben können erinnert etwas an Kantine aber trotzdem ok. Wir waren 3 mal woanders essen in den 10 Tagen. Mir persönlich gab es auch zu wenig Fisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten
Pool Bereich viele Fliesen kaputt.
Essen, Getränke, Bars und Küchen sowie Service Personal absolut Top und freundlich.
Im Flieger würde ich mir einen Bereich für übergewichtige Wünschen da es einfach Menschen gibt die mit dicken nicht klar kommen. Es sind Kleinigkeiten im ganzen ein top Hotel und ein schöner Urlaub gewesen. Am Flughafen Stuttgart wäre es mal schön mehr als nur zwei Schalter zu öffnen das es schneller geht überall anders habt ihr auch 5-6 tui Schalter offen ????
Zu laute Unterhaltung am Abend dadurch immer Geräuschkulisse.
Die Teppiche in den Hotelgängen hatten starke Schmutzflecken, die den eleganten Eindruck des Hotels massiv gestört haben. Besser ohne Teppiche gestalten.
Insgesamt tolles Hotel, nettes, sehr ordentliches und bemühtes Personal. Tolle Sonnenuntergangsterrasse.
Mega geiles Hotel direkt am Strand Playa El Bobo. Tolle Poollandschaft. Freundliches sehr nettes und hilfreiches Personal. Tolle Lage auch der Ort und neben Orte wundervoll. Tolle Promenade lädt ein für Spaziergänge. Die Strände mega gut. Das Meer sehr tolle angenehme Abkühlung.
Schönes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Wlan war zu dem Zeitpubkt in den Zimmern NUR richtig gut auf dem Balkon oder WC. Zimmer zur Straße haben von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr Musik+ Animationsprogramm pur. Die Aussicht zur Straße etwas gewöhnungsbedürftig. Trotz Deutschsprachig (was kein Muß war!!!!) ausgetrieben, nur vereinzelt bis garnicht gesprochen. Mit Englisch kommt man am weitesten! Wir fanden, dass das Votel sehr auf Touristen ausgelegt war und hätten uns, besonders aus der Küche MEHR spanischen Flair…