Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 235)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tipptopp
Top Hotel. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter, von den Zimmermädchen bis zum Management. Astreines Essen, für jeden etwas dabei. Zum Bummeln, shoppen etc. alles ganz entspannt fußläufig zu erreichen. Der Hafen von dem man Boots-, Jetski- und sonstige Touren machen kann ist in ca 10min zu Fuß zu erreichen. Der Weg führt an vielen Kaffees etc vorbei. Ein paar Meter weiter von Hafen ist wieder eine sehr schöne Promenade. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schön Hotel und einer top…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Insgesamt gut, Kleinigkeiten kann man verbessern
Sauberes Hotel direkt am Meer. Ausblick beim Essen wunderschön, auch das Restaurant zum Mittagessen sehr zu empfehlen. Alle Angestellten freundlich und bemüht. Leider war die Obstauswahl sehr schlecht, Kaffeemaschinen beim Frühstück waren dreckig und im Speisesaal ging es hektisch und überfüllt einher.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern.
Gutes Hotel, direkt am Strand. Freundliches Personal, leckeres Essen. Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Klima schlechte Funktion.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel zu laut
Empfehle 2 Wochen zu buchen. Einen halben Tag wartet man beim Checkin. Insgesamt einen halben Tag bis man an der Poolbar ein Getränk bekommt. In Summe einen halben Tag vor dem Lift bis mal einer kommt..da ist eine Woche sehr kurz.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage, schöne Anlage, aber nicht sauber
Wenn es sauber gewesen wäre, wären wir bestimmt wieder gekommen. Aber soviel Ungeziefer im Zimmer ist für mich ein No-Go. Schade!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Feines Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel, zuvorkommender Service, vielfältiges Büffett, hin und wieder etwas mißglückte Zubereitung der Speisen, schlecht ist die Unterteilung der Gäste mit entsprechenden Bereichen in Privilge. Dafür sollte es ein eigenes Haus geben, da die privilegierten Gäste ohnehin am Frühstücksbuffett teilnahmen, da die Terrasse einfach schöner ist, und wir Normalos auch einen erheblichen Reisepreis zu bezahlten hatten.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Licht und Schatten
Insgesamt ist das Erwachsenenhotel mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommen. Die Poollandschaft ist immer noch top und das Personal ist nett und hilfsbereit. Leider ist beim Essen nur die Auswahl gut, gut geschmeckt hat es uns nicht. Die Zimmer sind teilweise sehr laut, bei unserem Ersatzzimmer funktioniert die Klimaanlage nicht und Fernseher und WLAN nur mit großen Einschränkungen.
Gerda(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war ein Traum. Wir kommen wieder
Wir waren 3 Wochen hier. Es war uns zu kurz. Ein Hotel in absoluter Traumlage, mit vielen Stammgästen .Wir kommen bestimmt wieder. Es ist alles da was man braucht. Es sind immer genügend Liegen vorhanden , egal wann man kommt. In wenigen Schritten ist man am Strand. Für Gehbehinderte ist es weniger geeignet, da viele Stufen sind. 1 Pool und 2 Wirlpoos sind fein beheizt. 2 Pools sind nicht beheizt. Für Leihautos gibt es einen kostenpflichtigen Parkplatz um 10,- Euro pro Tag.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen sicher wieder
Schönes Hotel direkt am Strand . Tolle saubere Zimmer . Das Essen in Büffetform sehr lecker und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Alle angestellten sehr zuvorkommend und freundlich,
katy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöner Urlaub zu zweit im Bungalow
Wir hatten im Hotel ein Bungalow, wir hatten eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Zum Bungalow gehören auch zwei eigene Liegen, was wirklich super war. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten all inklusiv und es waren keine Wünsche offen. Gutes Essen, für jeden was dabei.