Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 235)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Leckeres Essen im Restaurant. Guter Ausgangspunkt zum Spazieren entlang der Promenade. Strand direkt vor der Tür
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Gut
Schöne Lage, direke Strand ,sauber,alle nett und hilfbereit,Essen lecker,Ruhe (Energie zu tanken),gut organisiert
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im allgemeinen gut geführtes Hotel
Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hotel ist in die Jahre gekommen und Treppenhaus und Gänge müssten dringend renoviert werden. Zimmer jedoch sauber.
Coyotee(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wischen ist alles!
Es wurde die Zeit um COVID nicht genutzt die Hotelzimmer in Schuss zu halten/bringen; aufgezogene Laminatböden teilweise aufgeschlagen oder aufgeplatzt; Boden-Leisten abstehend = Verletzungsgefahr; Mobiliar schon sehr abgenutzt, eines vier Sterne Hotels nicht würdig, leider :-(
Nadja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden wieder kommen!
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Gute Mischung aus Erholung am Pool oder Auto ausleihen und rumfahren. Für uns genau das richtige 🙃
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung
Hotelnist sauber, gutes frühstücksbuffet, wer Abendunterhaltung möchte, sollte eher aus dem Hotel raus und in eine der umliegenden Bars gehen. Freundliches Personal, einfaches ein- und auschecken.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage: direkt über die schmale Uferpromenade gelangt man zum Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes, Bushaltestelle sowie ggf. das Krankenhaus (für Corona-Test) in Laufweite. Die Anlage selbst ist sehr großzügig mit 3 sehr großen Pools und Whirlpool. Ganz besonders hervorzuheben ist aber der ausgesprochen gute Service des gesamten Hotelteams von der Rezeption über die Restaurants, im Spa oder an den Bars.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Lage ist direkt am Strand mit Strandbar direkt neben dem Eingang.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für einen Mix aus Insel entdecken und ents
Das hotel liegt direkt am Meer und einer kleinen Badebucht. Die Pool Landschaft ist schön angelegt, so dass die Leute sich auf mehreren Ebenen verteilen. Das Hotel generell ist in einem guten, gepflegten und sauberen Zustand.
Cumhur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles gut, bis auf das Abendessen
Das H10 Hotel ist sehr schön eingerichtet und hatte bequeme Betten. Wir hatten auch eine schöne Aussicht aufs Meer. Einzig das Abendessen fanden wir unzureichend weshalb wir trotz HB öfters in Restaurants gegangen sind.