Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 235)

Anke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019 Gran Tinerfe
Ich bin mit meinem Mann vor 1.Woche im Hotel gewesen und wir sind der Meinung das es sich lohnt hier seinen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind gut, am Buffett ist eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animationen sind auch sehr schön und für jeden der möchte ist etwas dabei. Wir danken allen Mitarbeitern für unseren angenehmen Aufenthalt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum zufrieden
Ideale Lage; immer schön gestaltetes,ausreichendes Buffet; freundliches Personal;schönes Zimmer mit Ausblick ans Meer
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage, Lage, Lage
Großes Hotel in perfekter Lage mit viel Gastronomie, mega nettem Personal und einer Pool-Landschaft für jeden Geschmack. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und hellhörig, was jedoch nach Gesprächen mit anderen Gästen nicht überall zu sein scheint - dafür war die Lage des Zimmers 1A!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Essen und Getränke Service war sehr gut bargeldlos bezahlen wird alles aufs Zimmer geschrieben Strand ist gleich beim Hotel Strandbar ist auch vorhanden Poollandschaft und Poolbar sehr gut Animation und am Abend live bands sehr tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen. Zimmer waren mit allem wünschenswerten ausgestattet. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Animation ist nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und sehr nett.
Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Am Strand gelegen, daneben befand sich ein Casino, wurde auch besucht. Schöne Anlage, toller Privilege Bereich. Das Personal war nett.
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Teils modernes Hotel mit gutem Essen
Gut gelegenes Hotel, für Spaziergänge, Ausflüge (Auto/Bus) und Wanderungen ein guter Ausgangsort. Hotel ist zum Teil neu renorviert (alle Gemeinschaftsräume und einige Stockwerke).
Patricia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel
Bestes Hotel in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Zimmer Top, Service Top, Lage Top, nette und freundliche Leute , alle können Deutsch, Essen war sehr gut - sehr viel Auswahl für jeden was dabei .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Empfehlung für Ruhe suchende Urlauber
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage - leider mit ausgeprägten Lärmproblemen. Poollandschaft und das vielfältige Speisenangebot begeistern.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Erwachsenenhotel mit klasse Abendessen
Das Hotel an sich ist schön und es gibt gerade am Pool viele unterschiedliche Liegemöglichkeiten. Die Zimmer sind gut und sauber und das Abendprogramm im Hotel auch unterhaltsam. Die Mitarbeiter an den Poolbars könnten etwas mehr auf "zack" sein, hier haben wir immer sehr lange gewartet bis man auch nur eine Flasche Wasser bekommen hat.