Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 235)

Stefan(19-25)Österreich
Teneriffa2019
Animateure sind sehr gut drauf, Zimmer sind jeden Tag sehr sauber, Cooles Programm wie zb Wasserball und Schaumparties
Lara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Direkt am Strand, tolles Rahmenprogramm, nette und freundliche Mitarbeiter. Der Boden des Zimmers war beschädigt, ansonsten sauber und moderne Zimmer. Sehr modernes Hotel mit schöner Poolanlage und tollen Angeboten. Sehr schönes Hotel und weiterzuempfehlen!!
Kamyar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns war Seher gute Hotel für erwachsene
Seher modern und gut eingerichtet Seher gute Service und essen und am bestens ist das Lage immer was los da für mich hat das Hotel söget fünf Sterne verdient 👍
Fridolin(19-25)Österreich
Urlaub 2019
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Es gibt auch einige Aktivitäten die immer sehr lustig sind.
Mein urlaub(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub auf teneriffa
Ist alles Ordnung 80%. Wir waren hier für zwei Wochen, und alles war gut. Das Mittagessen könnte besser sein, mehr Auswahl. Animation Team ist sehr gut, activitäten, foam Party, immer was los. Ich Shows am Abend sind verschieden, und für alle Leute. Wir hatten ein gutes Zimmer. Service in generell sehr gut und sehr freundlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bungalow Urlaub im H10 Gran Tenerife
Großes Hotel direkt am blauen Meer mit viel Unterhaltungsmöglichkeit. Kleine Bungalows für Zweisamkeit, Ruhe und Erholung.
Dennis(31-35)Deutschland
Super
Hat mir gut gefallen,nette Leute guter Service Top zum erholen super aber auch für Aktivitäten wird hir im Hotel und der Umgebung gesorgt.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!
Nie wieder! Rund um die Uhr Krach; kaputte Möbel, abgewohnte Ausstattung, Wände dünn wie Papier, in der Nacht Partymusik bis 2:00 Uhr, kaputte Fliesenböden, stinkend dreckige Teppichböden... im Restaurant machen sie auf vornehm und weisen einem den Tisch zu. Ohne Worte.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nur weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Schönes renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick welches immer ordentlich gemacht wurde. Vor allem erwähnen möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal im ganzen Haus und das gute abwechslungsreiche Essen.Dieser Urlaub wird uns immer in Erinnerung bleiben
Matthias(19-25)Österreich
Urlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das essen ist gut. Es gab eine tolle Schaumpartie. Es gibt täglich verschiedene Spiele.