Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das freundliche Personal und die Sauberkeit im Hotel machten den Aufenthalt sehr angenehm. Das Zimmer Mut seitlichen Meerblick war wunderschön.
Das Essen war ausgezeichnet. Einziger Minuspunkt : ich wiege jetzt 2.5 Kilo mehr :D
Zimmer 1-4 auf allen >Stockwerksebenen nicht zu empfehlen da darunter direkt die Lüftungsanlage lautstark auch Nachts läuft (für jene die gerne bei offenen Fenster schlafen) und zusätzlich die Anlieferung und somit jeden Morgen das Pipsen des rückfahrenden LKW deutlich zu hören ist (04 Uhr circa).
Allea super gepasst: ein tolles hotel das nur über die Fußgangzone (Promenade) vom Strand entfernt ist. Sauber, schön und eine hamma von anderen Hotels uneinsichtige tolle Poolablage. Besonders auch das Essen auf der optisch tollen Terasse ist hervorzuheben. Wir kommen wieder :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen schlecht, und die Lautstärke extrem
Zeitraum 07.09.2018 16.09.2018
Eine große Enttäuschung, hier wird es ab 21 Uhr extrem laut und das kommt nicht vom Hotel sondern von der gegen überliegenden Karaoke Bar .Hier ist echt nicht möglich Abends in Ruhe auf dem Balkon ein Glas Wein zu trinken. Für uns eine Absolute Frechheit das es zugelassen wird bis Nachts um 01:00 Uhr so extrem laute Musik bzw. die versuchen dort zu singen das zu gestatten.
Ordentliches Hotel, welches gut gelegen ist und direkt am Meer liegt. Besonderheit das es sich um eine Erwachsenen-Hotel handelt, war uns sehr wichtig. Ideale Bedingungen seine Ruhe zu haben und abschalten zu können. Sehr zu empfehlen ist das Zimmer zur Meerseite mit Balkon zu buchen. Was einem hier auch klar sein sollte, das Hotel war/ist mit gefühlten 93 % nur mit Engländern belegt. das Durchschnittsalter lag bei gefühlten 55 Jahren. Also nichts für Leute die da Berührungsängste haben.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Uns überzeugt die zentrale Lage zum Strand, der kurze Transfer vom Flughafen sowie die wunderschöne Strandpromenade.
Das H10 Gran Tinerfe ist zu unserer Reisezeit im April gut durchmischt von jung und alt gewesen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein kleines Minus war das Geschirr was oft nicht richtig sauber war. Also erst schauen welchen Teller man nimmt. Das Hotel ist sonst sehr zu empfehlen. Wir hatten Prestige zugebucht und können auch das nur empfehlen. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Die Promenade und die umliegenden Geschäfte und Bars und Restaurants vervollständigen einen Urlaub im Touristenfirtel.…
Wir haben uns extra ein Erwachsenenhotel im Vorfeld ausgesucht, da wir ein entspannten Urlaub ohne Trubel und riesen Animation wollten. Dies wurde generell auch erfüllt. Die Anlage ist schön und großzügig aufgebaut. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Das Hotel ist perfekt für Leute die ein gutes Hotel in einer zentralen Lage suchen. Wer mehr nochmehr Ruhe sucht, der sollte sich das Riu Arecas auf Teneriffa ansehen. Dies war noch eine Nummer ruhiger und…