Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 235)

Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem einfach zu empfehlen!
Schönes Hotel. Direkt am Sandstrand, welcher durch einen Gang direkt erreichbar ist. Schöne große Poolanlage. Sauber und gepflegt. Personal mega freundlich und das Essen sehr reichhaltig und gut. Ein sehr gutes Animationsprogramm mit viel Spiel und Sportaktivitäten. Animateure Dani und Marina einfach super!!! Nicht aufdringlich und einfach cool. In der Nähe gibt es einige Supermärkte und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel mit schönen, geräumigen,sauberen Zimmern. Tolle Lage direkt am Strand mit kostenpflichtigen Liegen ( 2 für 12€). Das Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant"asensen" - momentan noch für die Gäste ein Mal pro Urlaubswoche inklusive. Fazit: ein Urlaub in diesem Hotel absolut lohnenswert!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel empfehle ich weiter.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man hat als älterer Mensch Ruhe, da das H10 Gran Tinerfe erst ab 18 Jahre gebucht werden kann. Alle Angestellten waren immer hilfsbereit, wenn man ein Problem hatte. Wir sind seit 2010 jedes Jahr 2 x in diesem Hotel und fahren auch wieder im Dezember 2018 hin.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit 1a Lage und Service
Tolles Erwachsenen Hotel mit einer Superlage am Meer. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir waren diesen Sommer das siebte Mal in diesem Hotel und haben auch schon für den nächsten Sommer das Gran Tinerfe gebucht. Wir hatten zum ersten Mal den Privilege Service gebucht und können das nur sehr empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nur zu empfehlen. Sehr entspannend
UUrlaub in diesem Hotel macht sehr viel Spaß. Die Pools, der Service, Sauberkeit der Zimmer und das täglich frische leckere essen das keine Wünsche offen lässt ist einfach nur super. Leider kann das Personal sehr wenig deutsch, hat aber trotzdem zu keiner beeinträchtigung geführt. Dieses Hotel werde ich wieder Besuchen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Strandhotel in bester Lage
Das H10 Gran Tinerfe ist ein Hochhaus Hotel. Es verfügt über direkte Strandlage und ist nur durch eine kleine Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Man hat eine schöne kleine Badebucht mit schwarzem Sandstrand direkt vor dem Hotel. Es eignet sich also perfekt für einen Badeurlaub. Da es sich um ein Adults Only Hotel handelt, ist es von der Atmosphäre her sehr ruhig. Wir waren kurz vor Weihnachten hier. Alles war weihnachtlich dekoriert, das hat mir sehr gut gefallen.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle es weiter da es einfach schön war 🖒
Es ist sehr sauber -Personal immer freundlich nicht schlecht drauf (obwohl man es bei einigen Gästen werden könnte )Essen super und reichhaltig. Kurz um :würden es jederzeit wieder buchen ...nochwas Rezeption sehr gut besetzt.
Walter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in guter Lage Ruhig u. Sonniges Personal
Freundliches Personal , Gute Lage ,Parkplätze sind vorhanden.Sehr sauber, Zimmer war OK, im Badezimmer keine Möglichkeit um Badetücher aufzuhängen für Kosmetikartikel kein Platz.
Ron(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlung mit kleiner Einschränkung
Gut gelegen direkt an der belebten Strandpromenade. Internationales Publikum, da keine Kinder, jedoch insgesamt sehr ruhige Atmosphäre. Fast ausnahmslos sehr freundliches und engagiertes Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit der Privelrg-Buchung ist es gut
Lage gut, wer Abends ein wenig bummeln möchte. Viele Engländer -> Essen nicht soll toll.... Wer Priveleg bucht hat deutliche Vorteile: Essen im extra Restaurant, immer eine Liege, großes Zimmer, von 9.00h bis 21:00h alkoholische Getränke for free ;) Insel nur sehr sehr bedingt für das Rennradfahren geeignet, viel Autoverkehr, extreme Steigungen :(