Bewertungen (1 236)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit super Lage
Die Lage des Hotels ist super-schön zentral und direkt am kleinen Strand. Das Personal ist wirklich absolut top-freundlich und kompetent. Das Essen ist wirklich lecker-einiges wird direkt -je nach Themenabend-von den Köchen nach Wunsch an der Kochtheke zubereitet. Frühstücken oder Abendessen bei Sonnenuntergang auf der Terrasse ist ein Traum. Die Pools waren sauber und erholsam-entgegen der vorigen Jahre in anderen Hotels vor Ort sind wir in diesem Jahr sehr viel innerhalb der Anlage geblieben. Wir würden das…
Monika Olga(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Wir waren das 5. mal in diesem Hotel, bis auf den Ankunftstag (mußten in einem Ausweichzimmer übernachten) waren wir wieder sehr zufrieden.
Karin Anna(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und das Essen war wirklich ausgezeichnet, nur frische Ananas habe ich vermißt
03.06. - 01.08.262 ERW
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Von der Qualität der Zimmer hätte ich mehr erwarte
Alles in allem ein Hotel was in Ordnung ist, ich hätte aber mehr erwartet. Am ersten Tag war leider kein Zimmer mehr mit Balkon verfügbar ( obwohl gebucht ). Das Ausweichzimmer H18 war eher eine Katastrophe. Ebenerdig zur Landseite, direkt über den abendlich stattfinden Showveranstaltungen. An Schlaf war erst zu denken, als die Shows vorbei waren. Die Zimmer sind viel zu laut, leider sind die Fenster was Schallschutz und Wärmeschutz anbelangt ziemlich veraltet. Am nächsten Tag habe ich dann ein Zimmer mit Balkon…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist alt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wenn man ein Zimmer zur Landseite hat hört man die ganze Zeit die Klimaanlage sehr laut, Essen ist gewöhnungs bedürftig ,Personal freundlich alles andere kann man vergessen kommen nicht mehr preis Leistung eine glatte 5 Anderes Hotel
Valeriya Tereshchenko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top of the Top
Sehr gepflegtes, ordentliches Hotel, mit freundlichem Personal, schöne Lage und viele Events. Das Essen sowie die Bars waren ausgezeichnet. Parkmöglichkeiten meist Verfügunbar. Mein Freund und ich waren 2 Wochen dort und waren sehr zufrieden, auch die Aktivitäten außerhalb sind nicht zu wenig.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Super Lage, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Rezeption englisch- und deutschsprachig. Poolanlage ist sauber. Animation nicht nervig. Viele Engländer.
Brigitte(66-70)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Wir waren schon das 6 mal in diesem Hotel gran tinerfe und hatten immer eine Junior sweet und waren begeistert , das Zimmermädchen ist sehr gründlich únd hat alles sauergemacht auch an der Rezeption war alles ok man konnte sogar deutsch mit dem personal sprechen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Unterhaltungsprogramm ist sehr viel Seitig. Sehr freundlichen Personal. Essen - man kann sich nicht beschwerden. Sauberkeit - ist noch ausbaufähig.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder! Absolut empfehlenswert!
Einfach alles stimmt, vom Zimmer, über dast Top-Essen, der grandiose,freundliche Service, die Lage, der Ausblick, einfach alles war super. Erholung pur. Wir waren mit 9 Damen dort und alle waren begeistert.