Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit super Lage
Die Lage des Hotels ist super-schön zentral und direkt am kleinen Strand. Das Personal ist wirklich absolut top-freundlich und kompetent. Das Essen ist wirklich lecker-einiges wird direkt -je nach Themenabend-von den Köchen nach Wunsch an der Kochtheke zubereitet. Frühstücken oder Abendessen bei Sonnenuntergang auf der Terrasse ist ein Traum.
Die Pools waren sauber und erholsam-entgegen der vorigen Jahre in anderen Hotels vor Ort sind wir in diesem Jahr sehr viel innerhalb der Anlage geblieben.
Wir würden das…
Von der Qualität der Zimmer hätte ich mehr erwarte
Alles in allem ein Hotel was in Ordnung ist, ich hätte aber mehr erwartet. Am ersten Tag war leider kein Zimmer mehr mit Balkon verfügbar ( obwohl gebucht ). Das Ausweichzimmer H18 war eher eine Katastrophe. Ebenerdig zur Landseite, direkt über den abendlich stattfinden Showveranstaltungen. An Schlaf war erst zu denken, als die Shows vorbei waren. Die Zimmer sind viel zu laut, leider sind die Fenster was Schallschutz und Wärmeschutz anbelangt ziemlich veraltet. Am nächsten Tag habe ich dann ein Zimmer mit Balkon…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wenn man ein Zimmer zur Landseite hat hört man die ganze Zeit die Klimaanlage sehr laut, Essen ist gewöhnungs bedürftig ,Personal freundlich alles andere kann man vergessen kommen nicht mehr preis Leistung eine glatte 5
Anderes Hotel
Sehr gepflegtes, ordentliches Hotel, mit freundlichem Personal, schöne Lage und viele Events. Das Essen sowie die Bars waren ausgezeichnet.
Parkmöglichkeiten meist Verfügunbar.
Mein Freund und ich waren 2 Wochen dort und waren sehr zufrieden, auch die Aktivitäten außerhalb sind nicht zu wenig.
Super Lage, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Rezeption englisch- und deutschsprachig. Poolanlage ist sauber. Animation nicht nervig. Viele Engländer.
Wir waren schon das 6 mal in diesem Hotel gran tinerfe und hatten immer eine Junior sweet und
waren begeistert , das Zimmermädchen ist sehr gründlich únd hat alles sauergemacht auch an der
Rezeption war alles ok man konnte sogar deutsch mit dem personal sprechen.
Einfach alles stimmt, vom Zimmer, über dast Top-Essen, der grandiose,freundliche Service, die Lage, der Ausblick, einfach alles war super. Erholung pur. Wir waren mit 9 Damen dort und alle waren begeistert.