Anders als bei einigen Kommentaren haben wir beim Check-In kein schlechteres sondern sogar ein besseres Zimmer bekommen (Normales Doppelzimmer gebucht, Junior-Suite bekommen).
Zimmer mit Meerblick sind auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel hat uns im allgemeinen (Pool, Essen, Bar, Abendprogramm, ect.) sehr gut gefallen. Besonders angenehm war, dass keine Kinder im Hotel waren und es am Pool sehr ruhig war, auch wenn alle Liegen belegt waren.
Die Insel Teneriffa hat einiges zu bieten, vor allem der Teide und…
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Strand!
Wir kommen gerne wieder!
An der Rezeption erhält man kostenlos einen WLAN -Code, der jeweils 3 Tage gültig ist. Im Bereich der Internet-Ecke hat dieser am besten funktioniert und das Internet ging recht schnell.
Unsere Lieblingsrestaurants in der nahen Umgebung waren das Blue Marlin (Cocktails für 3.50 €, großes Bier 1.50 €) und das Meson Las Tapas (sehr leckere frische Tapas, kein Massentourismus). Beide nur 5 Minuten vom Hotel entfernt!
Sehr schönes Urlaubshotel. Ideal gelegen zwischen den beiden Tourismusmagneten Los Christianos und Playa las Americas findet man hier jede Menge Bars, Restaurants und Shops. Der kleine Strand ist mit wenigen Schritten direkt von Hotel aus erreichbar und lädt zum Schwimmen ein. Durch die Steinbegrenzungen (dienen als Wellenbrecher) lässt es sich hier auch bei Wellengang herrlich baden. Die kilometerlange Strandpromenade lädt zum flanieren ein, wenn man die sportliche Herausforderung sucht, kann man ohne weiteres 10…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, für Pärchen ein absolutes Muss. Die Poollandschaft mit ihren Loungesesseln ein Traum. Die Terrasse zum verweilen am Abend ebenso. Das Essen ist durchweg gut, täglich frisches Obst. Man kann überall motzen, aber die meisten motzen hier auf einem hohen Niveau.
Ich empfehle diese Hotel weiter, weil: die Lage ist sehr gut, Hotel gut eingerichtet, personal ist hilfsbereit und nett, Sauberkeit stimmt, nur das Essen in Restraunt hat mir nicht geschmekt.
Das Hotel ist schon älter, aber sehr gut in Schuss.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut renoviert und werden täglich gut gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welchen man im zweiten Untergeschoss durch einen Gang erreichen kann.
Als wir ankamen, war unser gebuchtes Zimmer angeblich nicht frei (passiert dort sehr oft). Wir haben dann für eine Nacht ein Zimmer im Erdgeschoss ohne Balkon bekommen. Nicht weiter tragisch. Am nächsten Tag sind wir dann in ein Zimmer im dritten Stock umgezogen.
Bei…
Das Hotel in ruhiger Lage ist empfehlenswert, vor allem die Seite mit Meerblick.
Man findet Ruhe und damit auch Erholung.
Die Lage ist optimal, denn es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand.
Jederzeit wieder...hatte einen tollen Urlaub...abends die chillout Terrasse ...einfach herrlich mit tollem Sonnenuntergang...gibt nix zu meckern...und zu Fuss alles gut zu erreichen...zu empfehlen die Jeepsafari und den Loropark....auch essen war top und vielseitig..
Hier stimmt einfach alles: Die Lage direkt am Meer, die angenehme kleine Bucht, trotz kilometerlagem Strand, lädt zum Baden ein. Unzählige Geschäfte, Restaurants, Bars ... befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt im Zentrum zwischen Los Christianos und Playa las Americas.
Strandpromenade - ohne Ende. Freundliches Personal, Frühstücks- und Abendbuffet mit unendlicher Auswahl, große Poolanlage ... Es gibt nichts auszusetzen.
Ein mittelgroßes Hotel mit 11 Etagen durch die super Lage mit vielen Meerblickzimmern ausgestattet und einigen Zimmern ebenerdig am Poolbereich ! Das Hotel ist wohl zu 80 Prozent renoviert ! Wie wir mitgekriegt haben durch Gespräche mit anderen Gästen gibt's voll renovierte Zimmer, nicht renovierte und auch nur teilrenovierte mit alten Bädern ! Gäste gemischt ! Die meisten zu unserer Zeit aus dem britischen Raum ab 60 aufwärts ! Viele ,viele Stammgäste die wohl dadurch Anspruch auf bessere Zimmer erworben haben…