Dieses war das zweite H10-Hotel in Corralejo welches wir besucht haben (Ocean Dunas/Ocean Dreams). Wir würden allerdings das Dunas eher bevorzugen. Aber das ist Geschmackssache.
Sehr schönes und erholsames Hotel. Es ist sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. In wenigen Gehminuten vom Städtchen Corralejo entfernt. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind dort genügend vorhanden. Wunderschöne Hotelanlage. Perfektes Hotel, Erholung pur!
Sehr saubere, ruhige Hotelanlage zum entspannen ☺️ Fitnessraum ist auch ausreichend, Geräte sind voll funktionsfähig und sauber. Das haben wir auch in einem 4* Hotel schon anders erlebt. Die Nespresso Maschine inkl. 4 Kapseln am Tag fanden wir super. So konnte man seinen ersten Kaffee schon morgens im Bett genießen.
Eine sehr schön überschaubare Anlage, sowohl mit hoher Aufenthaltsqualität auf der Terrasse, am Pool oder der Bar als auch sehr gut gelegen als Ausgangspunkt Touren und Ausflüge.
Spa - hier kommt man mit der Zimmerkarte de Junior-Suite rein. Kleiner Pool (nicht zum Schwimmen) nur Relaxen nach der Sauna. Leider nur 3 Liegen. Sauna und Dampfbad vorhanden. Fitnessstudio schön eingerichtet.
Zentral gelegenes Hotel für Erwachsene mit freundlichem Service
Kleine Anlage, Adults Only, zentral und sympathisch. Man fühlt sich wohl, das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste sehr groß, es gibt ausreichend Liegestühle. Das Publikum ist sehr divers, viel Nationalitäten, breites Altersspektrum.