Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Also für war es ein klasse Urlaub.
Für mich persönlich ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war lecker in allen 5 Restaurants, beim Buffet hatte man eine große Auswahl, da hat man immer was nach seinem Geschmack gefunden. Für mich war das Frühstück am aller besten. Die Anlage an sich wurde immer gepflegt, Pool wurde jeden Tag sauber gemacht und man hat jeden Tag saubere Handtücher für den Pool bekommen. Der Strand war bei uns voll mit Algen, aber das war uns schon im Vorfeld bekannt und deswegen fand ich es nicht…
Helle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Schöne große saubere Zimmer. Essen und den Themen Restaurants sehr gut . Schade, das am Strand sehr viele Algen waren, das Personal war jeden Tag sehr bemüht die Algen zu entfernen. Für uns ein super Hotel ohne Kinder
Laura(26-30)Deutschland
Top empfehlenswertes Hotel
Kleines Erwachsenenhotel, in dem man super entspannen kann. Animation sorgt am Pool immer für tolle Stimmung, falls man doch etwas aktiver sein möchte.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ins Ocean Maya und nach Mexiko.
Das Hotel liegt mitten im Dschungel und hat einen wunderschönen kleinen Strand, super leckere Restaurants und insgesamt eine familiäre Atmosphäre da es so klein ist. Auch die Zimmer sind sehr gemütlich. Man kann entspannen und kommt zur Ruhe, da es sich um ein Only Adults Hotel handelt. Wir waren in unseren Flitterwochen und Aranza vom Guest Service hat so viel für uns organisiert und uns somit den perfekten Urlaub beschert! Sie war immer für uns da - vielen Dank :)
Angelica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unglaubliches All Inclusive Hotel
Der erste Eindruck ist bombastisch. Wir waren zum zweiten Mal hier, weil es uns bereits letztes Jahr sehr gut gefallen hat.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Wahnsinnig schönes Hotel mit sehr vielen verschiedenen Tieren. Ängstlich darf man hier nicht sein,aber all die Tiere gehen einem eh aus dem Weg :-) Animation war auch okay, obwohl ich immer gern ein bisschen mehr davon hätte. Vorallem tagsüber. Leider war das Meer nicht gerade sauber bzw dafür kann keiner was, denn die Algen drückt es halt sehr an Land.
Jens(31-35)Deutschland
Das Hotel bekommt unsere volle Punktzahl und 5 Sterne
Das Hotel war das Beste was ich jemals hatte. Wir waren rundum zufrieden. Sehr sauber, freundliche Bedienung. Rundum Programm und trotzdem viel Ruhe. Haben es sehr genossen. Das Abendprogramm und das Essen waren perfekt. Mehrere Restaurants mit verschiedenen kontinentalen Gerichten. Man braucht eigentlich nur Geld im Hotel für Trinkgeld. Sehr gerne wieder
Zacharias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel mit super Gastronomie
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Mängel! Liegsstühle und die Stühle auf den Hauptplatz müssteb gewechselt werden! Die Preise im SPA sind ein Witz! Teurer als in der Schweiz! 80min 169 US-Dollar!(wir finden das eine Frechheit) Super tolles Gastro-Angebot! Top Qualität! auch be den Getränken alles gute Brands!Havanna, Bacardi, JimmBeam u.v.m von billig Spirituosen wie in vielen AI-Resorts nichts zu sehen!!
Melinda(19-25)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt sowie die gesamte Hotelanlage und die Zimmer. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. War ein Traumurlaub dort; Immer wieder gerne!!
Marian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!
Klasse , sauber und excellenter Service! Ob es das Cafe ist , oder das Angebot von den Abend Veranstaltungen ! Beatles Cover oder Zirkus Veranstaltungen , für jeden was da bei