In unserer Reisezeit eine ruhige saubere Anlage mit guter Atmosphäre. Sehr empfehlenswert .
Stadtnähe sehr vorteilhaft .
Verpflegung sehr gut. Platzangebot im Restaurant bei voller Auslastung zu knapp. Knappes Personal manchmal überfordert.
Das Hotel hat einen guten Standard, so ein wenig in die Jahre gekommen, aber ich würde es trotzdem wieder buchen.
Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich dem Gast gegenüber!
Gehen auf wünsche ein ,wenn man diese äußert.
Sind stets freundlich .
Man bekommt immer ein Lächeln und ein freundliches Hallo .
Waren das zweite mal vor Ort und würden auch nochmal ein drittes Mal dahin .
Wir waren zum ersten mal in Fuerteventura im Hotel Ocean Suits und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service war super, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Mahlzeiten waren lecker und die Auswahl gut.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir zunächst mit einem Glas Champagner/Limonade begrüßt, was wir als sehr aufmerksam empfunden haben. Alles machte einen sauberen Eindruck, hier und da waren kleine ausbesserungswürdige Schwachstellen zu erkennen, war aber für uns nicht gravierend.
Schönes ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage, sehr nette Angestellte, besonders bedanken wir uns bei Begonia im Speisesaal und Susanna und Jorge an der Bar .Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, einziges Manko war die Dusche .Nach dem Duschen lief immer Wasser ins Bad, was wir dann nur mit den Handtüchern aufhalten könnten.Das Hotel hat eine gute Anbindung zu Stadt und Strand.
Das H10 Ocean Suites ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit Innenstadt Lage. Der Service ist hervorragend und das Personal super freundlich & hilfsbereit. Die Innenstadt, Supermärkte und die Küste sind fußläufig erreichbar.
Schöne Hotelanlage. Große Zimmer mit guter Ausstattung. Wlan frei. Restaurant gute Auswahl qualitativ gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.