Michael R.(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in super Umgebung
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Das Abendprogramm war auch gut und der ort sehr gut für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel am Meer und nahe Bushaltestelle
Gutes Hotel in super Lage. Zimmeraustattung war super. Es gab jeden Tag Pralinen. Essen eigentlich gut, leider meistens zu kalt "warm"gehalten (Deutlich unter den üblichen 70°C für warmzuhaltende Speisen.) Zum Ende des Urlaubs waren die Speisen wärmer. Bleibt zu wünschen, dass dies so bleibt. Personal sehr nett. Poollandschaft sehr einladend. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, beim nächsten Mal würde ich aber überlegen, erneut mit Frühstück und Abendessen zu buchen. (Siehe Temperaturen...)
Florian(41-45)Deutschland
Nettes , typisches touristisches Hotel - gerne wieder
Sporadischer Fluglärm, muss man mögen, da das Hotel in der Einflugschneise ist. Wir als planespotter hatten Airpot view und es war somit ok.
Rafael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Das Essen war sehr lecker mit großer Auswahl. Hotelzimmer schön eingerichtet. Wir würden nur weiter empfehlen. Wir haben schöne Wanderungen gemacht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel nicht weit vom Flughafen und Strand.
Schönes Hotel mit 5 Stockwerke und Haus B ,Parkplätzen vor dem Hotel mehrere Pools ,nicht weit zum Strand und Supermarkt (Spar). Von Flughafen ist möglich mit den 🚌 500 zu fahren 1,50€
Hans-Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Preis Leistung okay!
Immer wieder gerne! Nur bei der Gastronomie sollten sie aufpassen dass es nicht noch schlechter wird! Sportangebot könnte besser sein. Sehr nettes Personal!
Urlauber
Oma kann's noch
Mitte Dezember wie erwartet ein ruhiges Publikum, meistens sportliche Rentner. Das Hotel passt dazu, etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuss.
Cynthia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schlecht geführtes Restaurant.
Leider ist das Restaurant nicht gut geführt, gestern war der Käse aus, heute gab es keine Eier. Der Zimmerservice ist in Ordnung, jedoch sind die Zimmer selbst in die Jahre gekommen (angestoßene Türen), es könnte mal wieder modernisiert werden.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolles Hotel mit super Lage !
Das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen entfernt, das aber in keinster Weise eine Belästigung darstellt, da es nur wenige Starts am Tag sind . Die Landungen bekommt man überhaupt nicht mit, weil diese von der anderen Seite angeflogen werden ! Die unmittelbare Strandlage zeichnet dieses Hotel aus und die Promenade verläuft genau zwischen Meer und Anlage. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und diese liegt direkt am Meer mit einer wahnsinnigen Aussicht auf den Atlantik. Der Service ist klasse und das Essen vielfältig…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gut
Die Fernsehanlage ist dringend überholungsbedürftig. Wir hatten ständig einen Wackelkontakt, bei manchen Sendern war kein Empfang.