Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel an sehr schönen Küstenabschnitt
Das Hotel war für unsere Zwecke, viele Ausflüge / Wanderungen, aber auch baden im Pool, sehr gut geeignet.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn im Restaurant und im Zimmerservice muss geänd
Essen war leider durchgehend lauwarm, auch wenn es dafür überall im Restaurant Mikrowellen bereit standen um es heisser zumachen. Zimmerservice war bemüht aber etwas gründlicher in einigen Bereichen wäre hier angebrachter.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub hat uns sehr gut gefallen
Alles gut , Personal sehr gut und sehr freundlich , Sauberkeit sehr gut , Schöne Bar mit super all inclusive Angeboten .
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Geräumiges Zimmer mit großer Terrasse und sauberen Bedingungen
Zimmer war sehr gross und mit extrem grosser Terrasse (gab ein Upgrade). gefehlt hat nichts.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Günstiges Hotel mit ein wenig Fluglärm
Das Hotel liegt unweit des Flughafens, ca. 5 Fahrminuten (!) entfernt, an einer felsigen Steilküste. Trotz der Ausrichtung unterhalb der An-/Abflugschneise ist der Fluglärm aufgrund der wenigen Flugbewegungen im Rahmen des Ertragbaren.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage, Essen naja
Das Hotel war schön und auch die Lage war top. Aber das Essen war eher ok. Etwas enttäuschend da es mich zum Schluss eher gekraust hat.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel für Ausflüge
Ruhiges Hotel in der Nähe eines sehr schönen Strandes. Gute Lage. Eignet sich super zum Erkunden der Insel. Personal sehr freundlich. Ich hatte eine Suide
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage
Schönes Hotel in einer guten Lage mit einem großen Zimmer mit Meerblick. Das Frühstück ist in Ordnung aber mehr nicht. Empfehlung ein Auto.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klassisches Touristenhotel
Wir haben uns für das Hotel wegen der Lage zwischen Flughafen und der Hauptstadt Santa Cruz de la Palma entschieden. Vorm Hotel und einem gegenüberliegenden Parkplatz gab es kostenfreie Parkpläte. Es gibt eine Sonnenterrasse mit drei Außenpools. In der Nähe gibt es zwei Supermärkte, eine Apotheke, einige Bars und Restaurants. Unser Zimmer mit Meerblick war modern eingerichtet, aber die Möbel teileweise etwas abgewohnt. Das Frühstück und das Abendessen waren leider mehr Masse statt Klasse. Die Speisen waren…
Esther (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Würde ich wieder buchen.
Ein tolles Hotel mit einer super Lage. Die Räumlichkeiten sind sauber und das Personal sehr freundlich. Highlight ist definitiv die Dachterrasse!