Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ausgezeichnet und wir kommen wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Der Umbau und Renovierung sind inzwischen abgeschlossen und gut gelungen. Wir wurden gut betreut und es wurde sich um uns gekümmert. Parkplätze für Leihwägen etwas knapp da leider einige Blindgänger nicht einparken können.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes direkt am Meer gelegene 4 Sterne Hotel
Zentral am Meer auf einer Klippe gelegenes Hotel. Der Ort Los cancajos eignet sich gut für Fahrten mit dem PKW, da man bei Fahrten in den Norden, den Westen und den Süden immer andere Strecken fährt. Da das Hotel über 100 Zimmer hat, fand sogar im November jeden Abend ein musikalisches Unterhaltungsprogramm statt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für Naturliebhaber in ruhiger Umgebung
Ich war zum 2. Mal im April in diesem Hotel. Wer dem Massentourismus entfliehen will, ist hier richtig aufgehoben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Allgemein schön, derzeit laut
Wenn die aktuellen Baustellen Arbeiten abgeschlossen sein werden,dann herrscht wieder Ruhe im Hotel, dies wird jedoch noch min ca 2 bis 3 Wochen andauern. Der gesperrte Bereich ist Baby Pool, Spielplatz und ein Meerwasser Pool. Befinde mich derzeit noch im Hotel und der Lärm kann manch einen auf die Palme bringen. Wenn man sich jedoch überwiegend ausser Haus aufhält, bekommt man das geringste mit. (Pressluft Hammer, Kreissäge etc...) Reklamationen laufen.. ansonsten ist das Hotel schön, alle sehr freundlich und…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren mit allem vollkommen zufrieden und das Hotel war für unsere Zwecke bestens geeignet. Die Anlage ist sehr schön am Meer gelegen und gut geeignet um die Insel zu erkunden. Unseren Urlaub haben wir zum baden , wandern und für Touren zu den schönsten Stellen der Insel genutzt.
Justus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
2 Wochen La Palma
Ein gutes 4-Sterne Haus der H10-Kette, was teilweise aber nicht mehr aktuelle Zimmer hat. Besonders das Personal im Speisesaal verhält sich teilweise unpassend. Wirkt eher wie ein billiges Hostel, die Abwirtschaftung zum Abendessen.
Uwe Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub auf La Palma
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Lage , wenn nicht der Fluglärm wäre. Strand nur wenige hundert Meter entfernt. Ort Cancajos gut erreichbar.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorsicht, Sie können bei der Buchung reinfallen!
Das Hotel hat einen Nordflügel und einen Südflügel. Der Südflügel wird auf allen Abbildungen und auf der Buchungsseite im Internet gezeigt, der Nordflügel nicht. Aus gutem Grund: von den Zimmern des Südflügels schaut man über die Poollandschaft aufs Meer, wie es sein sollte; zwischen dem Nordflügel und dem Meer liegt eine Müllhalde (Bild 1). Nach den Bildern im Internet habe ich fröhlich gebucht und mich auf die schöne Aussicht gefreut – reingefallen. Das Zimmer war lieblos eingerichtet, ohne Bilder an den Wänden…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Los Cancajos. Der Ort ist sehr überschaubar und ist nicht weit von Santa Cruz und dem Flughafen entfernt. Dadurch entsteht hin und wieder Fluglärm. Mich störte das aber nicht und außerdem sind es auch nicht viele Flugbewegungen. Direkt gegenüber vom Hotel ist die Bushaltestelle, wo man nach Santa Cruz fahren kann (Linie 500, Fahrt dauert 10 Minuten und kostet 1,37 Euro).
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir würden wiederkommen
Zentral und gut angebunden, Flughafennähe stört nicht. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Unser Zimmer (mit Meerblick) war sehr groß - Schlafraum und Wohnraum, getrennt durch das Bad als "Raumteiler"