Tommy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt vor Ort definitv bessere Alternativen
Bei unserer 2. Reise nach La Palma, haben wir ein Pauschalangebot mit Flug von Düsseldorf via Germania und Unterkunft mit Halbpension im H10 Playa Taburiente gebucht. Die fahrt mit dem Taxi zum Flughafen ist Kostengünstig, aufgrund unserer Ortskundigkeit haben wir auf das Angebot für 50 Euro für einen Flughafentransfer verzichtet und lieber für 8 Euro das Taxi genommen. Das Hotel selbst überzeugte im ersten Anblick auf eine schicke und offenbar relativ gut renovierte Lobby. Das Personal beim check in war…
Rolf(56-60)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Großes offenes Hotel in bester Lage, tolles renoviertes Zimmer mit großzügigem Bad, unkomplizierten Service und vielfältigem Rahmenangebot. Ausreichend Platz am Pool,. Ganz aufmerksames und kompetentes Personal.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Hotel mit gutem Essen direkt am Meer
prima Essen, viel Auswahl an Gemüse, Fisch, Fleisch,... Super Lage direkt am Meer. Wunsch war "ruhiges Zimmer, oberes Stockwerk", beides wurde erfüllt. Einziges Geräusch war die Brandung. reichlich Liegestühle, schöne Pool-Landschaft 5 Minuten Transfer bedeutet natürlich Fluggeräusche. Waren ok und im Rahmen.
Hans(71+)Deutschland
Schön und gut
Sehr schönes Hotel mit bestens gepflegter Anlage. Gute Bus- und Taxianbindung. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick zu den sehr schönen Pools. Essen entsprechend der Größe des Hotels, gut aber nicht herausragend. Tägliches Abendprogramm.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegenes Hotel für einen entspannten Urlaub
Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Trotzdem nur wenig Fluglärm (wenige Flieger ca. ab 8 Uhr morgens bis 9 Uhr abends). Gut geeignet für Ausflüge auf die ganze Insel. Hotel in gutem Zustand. Personal aufmerksam und freundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
große empfehlungswerte Hotelanlage
Das Hotel befindet sich sehr nah am Flughafen, aber auch am Strand. Es ist in gutem baulichen Zustand und verfügt über mehrere Gebäude. Die Poolanlage ist sehr schön.
Pablo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
EXTREMER BAULÄRM
Im Hotel hat in den 7 Tagen, als wir dort waren, erheblicher Baulärm (dauerhaftes Gehämmere und Bohrmaschinenlärm) geherrscht. Ein Verbleiben bei schlechtem Wetter auf dem Zimmer oder gar an einen Mittagsschlaf war nicht zu denken. Eine Zumutung für jemanden, der Urlaub machen will und Ruhe möchte. Die Vorzüge des Hotels (z.B. das Essen) macht der Baulärm zunichte.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage als Ausgangspunkt zur Inselerkundung
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer hatte Meerblick und der Ausblick war wirklich toll. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Betten bzw. Matratzen war schon älter und teilweise durchgelegen. Ein Austausch wäre wünschenswert !!
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub leider zu kurz
Wir waren eine Woche in Los Cancajos im Hotel H10 Taburiente Playa. Ein schönes Hotel, toll gelegen. Die Einrichtung war schon ein bisschen abgenutzt, aber dafür entschädigte uns der Meerblick.Es fehlten eine Garderobeleiste im Zimmer,Haken im Bad und zusätzliche Steckdosen. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Alles prima.
Ich(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Gute Unterkunft mit Halbpension, alles sauber und gepflegt, gute Busanbindung, guter Ausgangspunkt für Touren, ein Leihwagen ist empfehlenswert.