Spitzmaus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein gelungener Urlaub!
Sehr gepflegte und saubere Anlage, großer Poolbereich mit Palmen verschiedener Art. Schöne breite Treppe mit verschiedenen Bildern und Fotos, auf jeder Etage eine Ruhezone mit bequemen Sitzgelegenheiten und einem Tisch. Perfekte Lage - direkt am Surferstrand. Sehr hohe Wellen, Baden nur für geübte Schwimmer möglich. Direkte Lage an der Strandpromenade mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und zahlreichen Cafés.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
DL
Sehr lange Anreise, da andere Seite der Insel. Keine Info durch den Busfahrer, wo das Hotel ist. Wir standen auf der Straße und haben den Eingang gesucht.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Preis Leistung ist echt gut. Es handelt sich um ein All-in-Clusive Hotel. Achtet bei der buchen auf jeden Fall darauf, dass ich All-in habt. Wie bei vielen all-in Hotels gibt es hier und da bei Speisen & Getränken kleine Abstriche. Das ist aber vollkommen normal. Für den Preis ist die gegebene Leistung auf jeden Fall in Ordnung. Man ist sich ja bewusst, dass man kein 5sterne Hotel bucht. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist fantastisch & könnte nicht besser sein. Nehmt ein Zimmer mit Meerblick & ich habt einen…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist nicht empfehlenswert!
Sauberkeit in allen Bereichen. Wir hatten viele Kakelaken auf unserem Balkon. Und das jeden Tag!!! Kein Bereich für Raucher!!!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden definitiv wieder kommen.
Das Hotel, die Lage und auch besonders der tolle Ausblick auf die Bucht, haben uns na einen tollen ersten Eindruck auf den Ort Puerto de la Cruz geben lassen. Sehr nettes Personal, die Zimmer relativ klein, aber erfüllen seinen Zweck. Schöne Umgebung g die zum schlendern und bummeln einladen. Wir würden definitiv wieder kommen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Positiv
Bitte bei Buchung darauf achten Behindertengerecht wenn nötig,wir konnten Zimmer problemlos tauschen,musste leider WC Sitz Erhöhung kaufen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage mit Abstrichen beim Essen
Tolle Lage mit Abstrichen beim Essen. Schöner Poolbereich, viele Shops, Cafés und Restaurants in direkter Nähe. Strand ist zum baden ungeeignet.
Hermann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
tolles hotel
alles super,das telefonieren im Speisesaal sollte unterbunden werden.Es war super,alle müssen Masken tragen.Ein Pool war beheizt ( 26 Grad),der zweite 20 Grad !
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in Teneriffa
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Puerto de la Cruz und ist trotzdem ruhig gelegen. In der Nähe befinden sich einige Lokale sowie auch Einkaufsbereiche für den täglichen Bedarf. Das Hotel ist schon etwas älter, aber wurde öfters renoviert. Wir hatten ein Meerblickzimmer, mit herrlichen Ausblick auf das Meer sowie die Schwimmbecken.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es ist ein Kompaktes Hotel, mit bester Lage
Ein sehr schönes Hotel, was direkt an der Strand Promenade liegt und gegen über von Lago Martines, was eine sehr gute Alternative zum Strand ist.