Das Hotel, die Lage und auch besonders der tolle Ausblick auf die Bucht, haben uns na einen tollen ersten Eindruck auf den Ort Puerto de la Cruz geben lassen.
Sehr nettes Personal, die Zimmer relativ klein, aber erfüllen seinen Zweck. Schöne Umgebung g die zum schlendern und bummeln einladen. Wir würden definitiv wieder kommen.
alles super,das telefonieren im Speisesaal sollte unterbunden werden.Es war super,alle müssen Masken tragen.Ein Pool war beheizt ( 26 Grad),der zweite 20 Grad !
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Puerto de la Cruz und ist trotzdem ruhig gelegen. In der Nähe befinden sich einige Lokale sowie auch Einkaufsbereiche für den täglichen Bedarf. Das Hotel ist schon etwas älter, aber wurde öfters renoviert. Wir hatten ein Meerblickzimmer, mit herrlichen Ausblick auf das Meer sowie die Schwimmbecken.
Sehr gute Lage in Bezug auf Strandpromenade, Restaurants, Verkehrsanbindung und Lago Martianez. An die Architektur des Gebäudes und der Gegend dürfen keine hohen Anforderungen gestellt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mit Abstichen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, entsprechend die Teppiche auf den Treppenaufgängen. Das Zimmer (530) hatte Meerblick (gebucht), allerdings keinerlei Sonne, war sehr klein. Das Bad ziemlich mickrig, die Abflüsse stanken stark. Keinerlei Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen, die erste Garnitur war zerschlissen und fleckig. Ablagefläche war nur gebückt zu erreichen, zwischen Toilette und Waschbecken. Nach dem Duschen stand das komplette Bad unter Wasser, weil die Kabinentür einen breiten Spalt hatte…