Teriffe Playa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
H10 Teriffe Playa Puerta de la Cruz
Lage des Hotel ist hervorragend, direkt am Strand. In der näheren Umgebung waren viele Geschäfte noch geschlossen, auf Grund von Covid-19, auc war kein Supermarkt offen. Personal ist sehr freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Promenade und zum kleinen Strand raus. Zum Preisverhältnis: Wir waren im Mai 2021 dort zu einem Spritzenpreis und wollten dann über Weihnachten / Neujahr 2021/2022 wieder kommen. Da waren die Preise aber für die Qualität des Hotels absolut unverhältnismäßig.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Durchschnittliches All inklusiv Hotel!
Uns hat das Hotel leider nicht gefallen. Man muss dazu sagen, dass wir mit der Buchung ganz kurzfristig waren und es keine Möglichkeit für uns gab ein Hotel nach unseren Wünschen rauszusuchen. Von daher war es von Anfang an klar, dass das nicht ein Hotel ist, was wir sonst buchen würden. Die Lage direkt an der Promenade ist ganz gut und zentral gelegen. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Getränke in der Bar gab es nur in Pappbechern. Egal ob Wein oder Sekt.
Paul-Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rund um zufriedenstellend
Alles sehr zufriedenstellend, aber auch nicht herausragend. Schöne Lage, gute Pools und gutes Essen. Sauberkeit okay.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder
Gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Sauber und schön gelegen! Für Urlauber jeden Alters geeignet!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Das Beste ist die Lage
Hervorragende Lage direkt an der Promenade. Hotel sehr alt. Zimmer klein, jedoch gut ausgestattet. Bad, hauptsächlich Dusche zum Vergessen (Badezimmer schwimmt). Essen dafür wieder gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub trotz COVID19-Massnahmen sehr schön!
Hotel mit idealer Lage, direkt am Meer und zahlreichen Möglichkeiten zum shoppen oder als Startpunkt (um die Ecke) für organisierte Tagestouren bzw. Erlebnisbad vor der Türe.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Befragung durch TUI
Seit 8 Jahren je zweimal im Jahr und 100% zufrieden.Jeder Urlauber hat andere Ansprüche, für uns passt es jedenfalls perfekt. P.S. Bei der Punktebewertung wurde alles angekreuzt und kann nachgelesen werden. Merkwürdig finden wir, dass nur die Daten für das Hotel abgefragt werden. Seit Jahren versuchen wir, die im Reisepaket enthaltenen Flüge zu bewerten, haben aber bis heute niemanden gefunden, der dafür zuständig ist.Wir haben das Gefühl, dass die Flüge immer unpünktlicher sind, das Thema Handgepäck (bezogen auf…
Ursula Anna Margareta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage direkt am Meer und Meerwasserbecken
Tolle Lage direkt am Meer, Dachterrasse im 10. Stock mit Blick über die ganze Bucht. Besonders im Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein angenehmes Hotel
Etwas älter aber ganz nett und in erstklassiger Lage. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Pools sind gepflegt und gut temperiert. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.