Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Charmantes Boutique-Hotel im Herzen Warschaus – aber mit Preisniveau
Für mich ist das H15 eine tolle Wahl, wenn man ein stylishes, komfortables Boutique-Hotel mit guter Lage sucht und bereit ist, dafür zu zahlen. Wer es günstiger und ruhiger will, findet sicher günstigere Alternativen. Ich würde aber definitiv wiederkommen
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes zentrumsnahes Boutiquehotel
Das H15 liegt in einem ruhigen Viertel von Warschau rund 30 Gehminuten von der Altstadt. Im geschichtsträchtigen Bau finden sich moderne Zimmer. Meine Jr Suite A51B verfügte über eine Dachterrasse mit schöner Aussicht (ruhig und hofseitig), ein großzügiges Marmorbad und ein gutes Kingbed. Service war eher Durchschnitt: kein Aufdeckservice (vlt waren alle mit der Veranstaltung im Innenhof beschäftigt), trotz Status musste ich Late Check out erkämpfen, bekam gerade mal 45 min zugestanden, um 12 Uhr war jemand schon…
Qijia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Geschäftsreisen
Sehr schöne Hotel, sehr leckere Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Ich bin sehr spät angekommen, der Mitarbeiter hat trotzdem mir alles gezeigt. Ich ahbe upgrade bekommen, eine sehr schöne Apartment.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfektes Hotel für ein Wochenende in Warschau!
Sehr stylisches kleines Boutique Hotel in mitten von Warschau! Der Kultur- und Wissenschaftspalast ist in etwa 5 Gehminuten erreichbar!
Serraata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Bestes Hotel um das moderne Warschau zu erkunden
Beste Lage für einen Citytrip in das moderne Warschau. Hier befinden sich Bars, Restaurants, Geschäfte. Wunderbares Hotel im schicken Dedign und mit großzügigen Zimmern. Sehr ruhige Lage.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Eine schöne Oase im einer teilweise tristen Stadt
Ein sehr stylishes Boutique Hotel in sehr guter Ausgeh-Lage. Direkt vor der Tür gibt es Bars und Restaurants. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Super nettes Personal und leckere Dusch-Produkte ;-)
Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Ich kann diese Hotel voll empfehlen, sehr große Zimmer, wir hatten Superior-Suite mit zwei Badezimmer eines mit Bad und eines mit einer Dusche, das mit dem Bad hatte sogar eine Bodenheizung. Das Zimmer hatte ein eigenen Wohnbereich und ein separates Schlafzimmer, alles sehr Modern und hochwertige Interior. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und bei Regen bekommt man ohne fragen eine Schirm. Der Kulturpalast ist ca. 10 min zu Fuß entfernt, wo man ein Observation Deck hat wie auch Läden H&M und Co.…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Apartment für einen Warschau-Trip.
Da wir immer zu dritt verreisen, buchen wir gerne Apartments. Dieses im H15 hatte ein großes Wohnzimmer mit Ausziehcouch, ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett sowie 2 (!) Bäder. Lage etwas außerhalb, aber mit vielen Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Frühstück kann im Hotel dazugebucht werden (15€ pro Person), man kann schön im überdachten Innenhof sitzen.
Kacper(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
H15 Boutique
Ein tolles Designhotel im Zentrum von Warschau. Eine riesige Wohnung mit einem großen Wohnzimmer mit einer großen Ecke und einer kombinierten Küche. Großer Tisch, großer Fernseher. Große Räume im Allgemeinen. Moderne Kunst an den Wänden. Das Ganze mit einer kompletten Küchenzeile Kaffee expres. Schlafzimmer getrennt mit einer großen doppelten Locke. Zwei Badezimmer, Badewanne und Dusche. Das Ganze vermittelt den Eindruck einer übersichtlichen und mit einer Idee und einer durchdachten Wohnung gemachten Wohnung. In…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Warschau. Sauber und gepflegt mit gutem Room Service und freundlichen Mitarbeitern.