Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Lage, freundlich und gutes Frühstück
Gute Lage für Besuch in Berlin. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen! Mitarbeiter freundlich, Zimmer modern, etwas klein. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles super, sehr freundliches Team. Gutes Frühstück (es wurde aber leider vor 11.00 Uhr bereits weggeräumt). Zimmer sehr schön. Es war ein rundum gelungenes Wochenende für uns!
Nadine(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuscht
Wir haben eine schlechte Erfahrung gemacht mit dem Hotel und können es nicht weiter empfehlen.ich habe an einem Morgen mein Portemonnaie auf dem Zimmer liegen gelassen und am Abend musste ich feststellen, dass Geld entnommen worden war. Das Personal konnte uns nicht helfen- auch nicht in Form von einer kleinen ‚Wiedergutmachung‘. Hier hätten wir uns mehr Serviceorientierung gewünscht.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Hatten ein schönes Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und gut organisiert. Das Personal war sehr nett. Werden immer wieder bei ihnen buchen. Haben eine schöne Zeit gehabt.
Agnieszka(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub in Berlin
Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit sehr bequemen Matratzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker. An der Hotelbar konnte man sich auch tagsüber etwas zum Essen oder Trinken kaufen. Die Lage des Hotels ist top. Man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Hotel ist auch verkehrsgünstig gelegen.
Henning(56-60)Deutschland
Alles in Ordnung
Habe nix vermisst. Sauberes Zimmer, bequemes Bett, schöne Dusche, gutes Frühstück. Wenn überhaupt, hat ein wenig Platz für die Koffer gefehlt.
Dewi(41-45)Deutschland
Alles super
Alles sauber, super Lage! Zimmer könnte einen Ticken größer sein und es wäre gut, wenn es ein Treppenhaus gibt, da die Fahrstühle sehr belegt waren.
Adler(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Aufenthalt
unsere Reise war Top in diesem Hotel.Dieses Hotel liegt im Herzen von berlin alles ist leicht zu erreichen. Die Mitarbeiter waren fast alle nett.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
perfekte Lage, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer, gutes ausgedehntes Frühstück, können wir jederzeit empfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Berliner Mauerweglauf
Angenehm, zentral, tolles Frühstück, trotz Corona-Regeln Aufenthalt zum Wohlfühlen, nettes Familienzimmer, ruhig