Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Echt super Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Preis und Leistung sind ok. Frühstück klasse und Restaurant Preiswert. Alexanderplatz ist 5 Minuten zu Fuß zur S-Bahn Station. Gibt es viele Lokale & Bars in der Nähe. Immer wieder ;-)
(Wenn es möglich ist, schicken sie mir bitte meine Weisse Bluse, die ich dort vergessen habe zurück)
Alles super. Gutes Frühstück, saubere Zimmer. Nette Mitarbeiter und ruhige Zimmer. Man hört kaum Lärm von der Straße. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Gutes Hotel, mit Potential zur Verbesserung
Freundliches Personal (trotz Problem mit der Rechnung)
Super zentrale Lage des Hotels
Zimmer modern, sauber, zur Hauptstraße hin laut, viele Fahrzeuge mit Sirene unterwegs (bringt die zentrale Lage mit)
Frühstück gut und ausreichend, nur sehr laut, hat Flair einer Jugendherberge (ist auch sehr viel Jugend im Haus, international)
Zum Frühstück gab es KEINE kleine Gefäße für Marmelade, Honig usw. nur Müslischüsseln oder auf Teller möglich, nicht sehr schön
Top Lage für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel liegt super zentral am Alexanderplatz. Die Zimmer sind klein, reichen aber für einen Kurztrip aus. Es könnte etwas mehr auf den Zustand der Zimmer geachtet werden. Unser Waschbecken war komplett verstopft, das muss doch von Reinigungspersonal bemerkt und weitergegeben werden. Ansonsten sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Das H2-Hotel Berlin am Alexanderplatz ist ein schönes feines Hotel wo wir als Familie (2 Erw. mit 2 Kinder) unsere Weihnachtsfeiertage verbrachten.
Das Frühstücksbuffet war ausreichen und gut. Es wurde sogar darauf hingewießen, das es bei späteren Zeiten am Frühstückbuffet zu Platzmängeln kommen könnte.
Wir nutzten den Self-CheckIn. Total unproblematisch und schneller Service.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Top Lage, aber leider mit Abstrichen
Das Hotel hat eine top Lage direkt am Alexanderplatz. Zimmer waren auch sehr schön.Frühstück hatte sehr viel Auswahl!
Allerdings fanden wir das Personal sehr unfreundlich und man merkte das sie keine Lust zum arbeiten hatte vor allem im Restaurant! Unfreundlicher geht es nicht! Deswegen werden wir das Hotel nicht mehr buchen!