Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer Kurzaufenthalt
Zweiter Aufenthalt in diesem Jahr. Ruhiges und ausreichend geräumiges Zimmer. Prima ÖPNV-Anbindung. Gutes Frühstück. Problemloser check-in/-out. Sehr freundliches Personal. Gepäckaufbewahrung am Abreisetag möglich.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Hotel liegt direkt am Alexanderplatz. Sehenswürdigkeiten alle in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel vor Ort. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen. TOP...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Zimmer war klein, jedoch sehr funktional eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, ich habe super geschlafen, obwohl ich Probleme mit dem Rücken habe. Das Badezimmer bot recht viel Platz, sehr gute Anordnung. Die Trennung zum WC durch das Heranziehen der Glastür war sehr praktisch. Das Frühstück war gut und sehr ausreichend. Die Lage des Hotels optimal, Bus und Bahn schnell zu erreichen. Gute Anbindung zum Hbf. Manko: Die Fahrstuhlsituation: morgens manchmal bis zu 5 Min. gewartet bis ein Fahrstuhl überhaupt…

Reza(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles ist reibungslos gelaufen.
Alles ist reibungslos verlaufen. Zimmer sind als Standard gut eingerichtet bzw ausgestattet, Allerdings zimmer (WC) war nicht richtig sauber. Bett war bequem.
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klasse Hotel, welches wir wieder buchen werden!
Ein super zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern. Insgesamt hatten wir einen super angenehmen Aufenthalt und würden jederzeit wieder kommen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in Berlin
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, das Frühstück war sehr gut, die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles gut - everything's okay
Das Zimmer im Innenhof war ruhig, in 2019 an der Straße war es nachts doch etwas lauf durch Rettungdiensteinsätze. Bett, Dusche, WC angenehm und sauber. Die Ablagemöglichkeiten sind etwas knapp, haben aber für die 4 Nächte gereicht. Eine Nacht war ich sowieso für den Mauerweglauf unterwegs. Beim Frühstück reichhaltige Auswahl auch für Vegetarier. Am Sonntag hätte ich mir Abwechslung gewünscht, z.B. Croissant, Hefe-oder Nusszopf, Kuchen. Frühstück am Besten vor 8.00Uhr, danach kann es voll werden, ist aber normal.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Wochenende in Berlin
Pluspunkt ist eindeutig die Lage am Alexanderplatz. Parkhaus reicht nicht für alle, aber wir hatten Glück. Personal sehr freundlich und nett. Das Hotel selbst ist recht groß mit 8 Stockwerken. Daher ist es in den Stoßzeiten (Frühstück + Checkout) sehr nervig lange am Aufzug warten zu müssen (COVID Bestimmungen dabei locker ausgelegt). Das Frühstück hat dann den Flair einer Jugendherberge durch die Anzahl der Gäste, aber es gab einen zweiten(ruhigeren) Saal dafür. Zum Kurzurlaub und Durchreise passend!
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ok
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, tolles Bad für Rollstuhlfahrer, leider ohne rollstuhlgerechte Sitzgelegenheit. Kein Hocker oder Klappsitz. Deshalb war trotz tollem Bad leider nur Katzenwäsche angesagt. Der versprochene Duschhocker kam nie.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Hotel
Nettes sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Sehr gutes Frühstück. Allerdings ist die Parkgebühr im dazugehörigen Parkhaus ziemlich hoch. Parkhaus ist auch nicht immer frei. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.