Doreen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel

Nettes sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Sehr gutes Frühstück. Allerdings ist die Parkgebühr im dazugehörigen Parkhaus ziemlich hoch. Parkhaus ist auch nicht immer frei. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, ein tolles Feedback abzugeben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass neben der unter unserem Hotel befindlichen Tiefgarage mit direktem Zugang zur Rezeption, eine Weitere mit stets genügend Stellplätzen für unsere Gäste zur Verfügung steht. Dieses alternative Parkhaus namens "Q-Park" befindet sich nur etwa 3 Gehminuten von uns entfernt und kann in Zukunft gern genutzt werden, sollte das andere bereits besetzt sein. Der Preis beider Tiefgaragen in Höhe von €20,00 pro Nacht ist identisch und ein Rabatt von €4,00 für unsere Gäste darin bereits enthalten, insofern die Bezahlung direkt vor Ort an der Rezeption erfolgt. Da es sich bei beiden Tiefgaragen um öffentliche Parkhäuser handelt, sind die Kosten den Standardparkgebühren der Berliner Innenstadt angepasst und unsererseits nicht regulierbar. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und würden uns freuen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager