Jamal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Für ein Wochenendtrip völlig in Ordnung!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Uns hats gefallen!
gutes günstiges Hotel. Check-In sehr freundlich, Zimmer sauber, vor allem das separate WC ist super! Frühstücksbüffett sehr gut. Die Mitarbeiter haben ständig geputzt, Tische abgeräumt!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut 👍🏻
Das H2 in München Olympiapark ist neu und chic. Kein Luxus, reduziert und ansprechend. Frühstück ist ok mit Rührei, Joghurt und Brötchen. Check in/out ging flott, trotz der Wiesn22. Auch wen das H2 nicht im klassischen Innenstadt- Bereich liegt, ist die U3 Oberwiesenfeld direkt vor dem Eingang des Hotel, das ist ein weiteres dickes Plus. Wir waren im Standardzimmer für eine Nacht und zufrieden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
gutes Städtehotel in München
Wir haben in dem Hotel ein Vier-Bett Zimmer gebucht und haben uns ein schönes Wochenende in München gemacht. Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Hochbetten, das Zimmer war neu und sauber. Wir hatten eine seperate Toilette und ein seperates Badezimmer, was von Vorteil war mit vier Freundinnen. An dem Hotel befindet sich direkt eine U-Bahn Station von der man alles sehr gut erreichen kann. Besonders das Frühtstuck ist uns in guter Erinnerungen geblieben, es war sehr gut und es war alles dabei. Das einzige Problem…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Modern eingerichtetes Hotel nahe Olympiapark
Hotel war super modern und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind auch für 4 Leute groß genug. Beim Frühstück gab es eigentlich alles was man so braucht. U Bahn Station ist direkt gegenüber vom Hotel.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön!
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Olympiapark und mit U-Bahn Station direkt vor der Tür. Frühstücksbüffet sehr lecker!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top wenn keine Veranstaltung oder Ferien
Gutes Hotel wenn keine Veranstaltung oder Ferien!! Achtung Parkhaus voll 18 Euro pro Tag werden trotzdem verlangt!! Rückerstattung wurde versprochen nicht eingehalten! Klimaanlage defekt Dusche defekt Monteur kommt erst Montag wir waren Freitag da!! Schade Frühstück 15 Minuten gewartet bis Tisch frei!! Frühstück war super!!! alles dabei!!?
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Hotel für Städtetrip
Durch die Nähe zur u-Bahn und Olympiagelände super für Städtereisen oder Konzertbesuche geeignet. Tiefgarage mit 18€ /Tag nicht preiswert aber im Mittelfeld bei Großstädten. Dafür konnten wir sogar am Abreisetag bis abends parken. Kommen gern wieder.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel. Großartige Aussicht
Tolles Hotel. Großartige Aussicht in den oberen Stockwerken. Moderner Look. Kostenlose Parkplätze rund um das Hotel (wenn man ein wenig Glück hat). Gutes Frühstück.
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schön eingerichtetes Hotel am Olympiapark
Schön eingerichtetes Hotel mit guter Lage am Olympiapark. Große und saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.