Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Moderne Ausstattung. Gute Lage.
Wir hatten das Hotel als Basis für einen Städtetrip ausgesucht: Morgens entspannt frühstücken und abends müde ins Bett fallen. Das klappte perfekt: Frühstück gut und reichhaltig, modernes, helles Zimmer. Sauber. Einfaches Ein- und Ausschecken. Durch die gute U-Bahn-Anbindung (direkt vor der Tür/U3) waren Touristenpunkte gut zu erreichen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Perfekt für einen Kurztrip
super Hotel für einen Kurztrip mit neuen Zimmern, einem bequemen Bett und sauberer Dusche und WC. Der Flat mit persönlicher Begrüßung und allen Infos per Klick ist sehr hilfreich und toll.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gerne wieder
Preis-Leistung war sehr gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Ubahn Station über die man sehr schnell überall hin kommt. Kostenlose Parkplätze waren am Hotel viele am Straßenrand vorhanden. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Meine Partnerin und ich würden das Hotel wieder besuchen und können es weiter empfehlen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Hostel statt Hotel !
Der erste Eindruck ist sehr gut. Allerdings wird man das Hotel in einem halben Jahr nicht mehr buchen brauchen weil es dann schon so heruntergewirtschaftet wurde durch das bestehende Publikum und Putzpersonal. Das ist sehr schade denn die Lage und die aktuell noch hübschen Zimmer sind wirklich toll. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Wir haben für 4 ÜN + FRÜ 190€ gezahlt. Waren aber gerne bereit mehr zu zahlen, wenn das die Qualität erhalten würde.
Cally(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preiswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Wenn man raus kommt, fällt man quasi in die U-Bahn. as Hotel ist sehr spartanisch eingerichtet. Man findet weder Safe noch Kühlschrank oder Kaffeemaschine im Zimmer. Es gibt keine Bilder. Wenn man gegen 18:oo Uhr ankommt ist es sehr voll am Checkin. Die Rezeptionisten waren aber dennoch sehr freundlich. Das Frühstück (immer inklusive) ist ein sehr gutes Angebot. Es gibt von allem etwas und wird auch regelmäßig aufgefüllt. Einziges Manko, wenn man abends eine Flasche Wasser kaufen…
Imana Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für Kurztrip
Wir waren für 2 Nächte im H2 Hotel in München am Olympiapark. Wir haben bei der Buchung mit angegeben, dass wir gerne ein Zimmer im 20 Stock haben möchten. Dieser Wunsch wurde erfüllt, worüber wir uns sehr gefreut haben! 😊 Das Zimmer war etwas klein aber völlig ausreichend. Mir hat allerdings eine Minibar gefehlt + einen Wasserkocher (Café, Tee, etc.). Die Toilette war von der Dusche getrennt. Die Betten waren etwas unbequem aber für den Preis haben wir nichts besseres erwartet. Das Frühstück war sehr lecker, von…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmes Hotel mit guter Aussicht
Gute Unterkunft in zentraler Lage. In den Zimmern im oberen Stockwerk hat man eine sehr schöne Sicht auf die Stadt. Personal auch sehr freundlich.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Toller Ausgangspunkt um München zu erkunden.
Sehr modernes Hotel, bestens geeignet für den unkomplizierten Städtereisenden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Laura Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes neues Hotel für einen Städtetrip
Wir waren für einen Städtetrip dort. Schönes Stadthotel mit super Anbindung an den Flughafen und die Innenstadt. Wir würden nochmal kommen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nur leichte Schwächen im Detail
Das H2 Hotel ist ein ziemlich großer Klotz nördlich des Olympiapark. Die Benutzung der TG ist nicht günstig. Man kann aber für einen Euro auf der anderen Seite der Moosacher Strasse parken. Die Zimmer sind ziemlich neu und modern eingerichtet. Nur das Internet scheint mit der Anzahl der Gäste nicht ganz mithalten zu können. Bis 23.00Uhr ging gar nichts und erst danach war es benutzbar. Das Frühstücksbufett war in Ordnung, allerdings konnte ich keine zuckerfreien Getränke finden.