Wir waren für 2 Nächte im H2 Hotel in München am Olympiapark. Wir haben bei der Buchung mit angegeben, dass wir gerne ein Zimmer im 20 Stock haben möchten. Dieser Wunsch wurde erfüllt, worüber wir uns sehr gefreut haben! 😊 Das Zimmer war etwas klein aber völlig ausreichend. Mir hat allerdings eine Minibar gefehlt + einen Wasserkocher (Café, Tee, etc.). Die Toilette war von der Dusche getrennt. Die Betten waren etwas unbequem aber für den Preis haben wir nichts besseres erwartet. Das Frühstück war sehr lecker, von frischen Eiern, bis zum Müsli ist für jeden etwas dabei. Wir sind in der Innenstadt (je nach Verkehr) in ca. 20 Minuten gewesen. Mit der U-Bahn sind wir nicht gefahren. Kleiner Minuspunkt ist noch die extrem schmale Tiefgarage. Wir würden jederzeit wieder ins H2 gehen, weil es für einen kurztrip optimal ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Imana Chantal |
Liebe Imana Chantal, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in München gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager