Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Kurzurlaub
Sauberes hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet und abendbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Alle sind sehr kinderfreundlich! Wir kommen immer wieder gerne!
Es ist jedesmal ein wunderschöner Kurzurlaub für Alle! Die Auswahl an Aktivitäten und die Therme an sich ist immer ein Traum! Dem Kind fehlt es an nichts,man kann entspannen und das Kind ist von Sekunde 1 beschäftigt! Wir kommen immer wieder sehr gerne! Auch das Essen ist viel Auswahl und immer frisch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes Personal
Wir waren mit unserer Kleinen mehrmals in diesem Betrieb. Für Kinder ist die Therme gut geeignet und das ist auch der Grund dorthin zu fahren. Die Zimmer sind ok, Kulinarik ist einfach aber ok. Die Basisleistungen sind ok. Die Preise zwar deutlich gestiegen, aber im Landesvergleich noch akzeptabel. Zusatzleistungen wir Getränke sind leider überteuert. Lage an der Autobahn etwas laut (Fenster Nachts öffnen nicht möglich). Auf schriftliche Anfragen vor Reservierung wurde leider mehrfach nicht reagiert.
Die H2O Kindertherme bietet auf über 1.000 m² Wasserfläche eine Vielzahl an Wasserattraktionen für Groß und Klein. Die megabreite Doppelreifen-Rutsche „blaue Blitz“ und die H2O „Speedy“-Rutsche mit Licht- und Trefferanzeige sorgen bei jedem Wetter für Rutschenspaß und Action. Auch die H2O Waterballs (in den Sommermonaten bei Schönwetter) und das umfangreiche Animationsprogramm versprechen einen erlebnisreichen Aufenthalt. Im Hotelbereich erleben Kinder in der HopiHo Spielewelt jeden Tag ein neues Abenteuer. Malen,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel mit guter Preis-Leistung!
Die neuen Zimmer sind top! Mit dem Stockbett ideal für die Kinder. Die Therme ist sauber, man sieht fast durchgehend Reinigungpersonal.
Sehr freundliches Personal, vom Check-in, über die Gastronomie, perfekt für die Kids! Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Kinderhotel
Hotel ist sehr gut für Kinder ausgelegt. Das Highlight für unsere Kids ist der große Spielturm, der alle Kinderherzen höher schlagen lässt. Auch die Animation rund ums malen und Basteln ist ganztägig vor Ort und super organisiert und alle sehr nett. Die Lage ist super da das Hotel direkt neben der Autobahn liegt und man es vor Ort aber nicht mitbekommt. Die Zimmer sind schon etwas älter aber gut ausgestattet, man hat alles was man braucht. Und die Zimer werden nach und nach erneuert.
Hotel perfekt, bis auf dass kein kühlschrank im Zimmer ist und wir einige Silberfischchen im Zimmer hatten und auch eines im Bett. Ansonst alles top. Kinderessen könnte etwas mehr sein, bzw. Nudeln von Sauce getrennt anbieten wäre toll oder öfter mal Pommes anbieten. Personal sehr freundlich Therme ansich auch top und Kinderbetreuung bzw. Spielbereich perfekt. Würden wider hin fahren aber ein Zimmer ohne Teppich bevorzugen. Bekamen sogar einfach so Rabatt bei der Zahlung wegen Baustelle, von der wir nichts…
Schöne saubere Zimmer
Tolle und freundliche Mitarbeiter, besonders an der Bar die Bianca und Charlotte, Rezeption Georg und Hr. Poyer
Super Frühstück, Abendessen könnte mehr Auswahl sein
Schöne Therme und gute Massagen
Man fühlt sich wohl dort, wir sind Stammkunden
Angenehmes Hotel perfekt für badeurlaub mit der Familie. Besonders für kleinere Kinder sehr angenehm, da viele Spielmöglichkeiten. So haben auch die Eltern ein wemig Urlaub. Ganz besonders begeistert sind unsere Kinder von Hopiho
Sehr freundliches Personal, alles sauber und ein sehr gutes umfangreiches Buffet; Therme kinderfreundlich kein zu laut zu spritzig,..Preis/Leistungsverhältnis auch für ein/zwei Nächte (Kurzurlaub) top.