Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Ort für die Familie und Erholung
Ankommen und im Urlaub sein. Ein großer Parkplatz vor dem Hotel erleichtert das Ankommen. Freundliches Personal, schneller Check-In und auch Check-Out. Großes und sehr gutes Frühstück- und Abend-Buffet (große Auswahl, sauber). Therme direkt im Haus, über Hotel direkt zu begehen. Es gibt ein Animationsprogramm welches eher für Kleineren ausgelegt ist, aber auch meine 10jährige Tochter macht bei manchen Programmpunkten in der Therme gerne mit! Spa-Bereich, selbst eine Massage gebucht, sehr zu empfehlen - gibt auch…
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
H2O - eine Therme der Superlative - einfach super!
Toller Kurzurlaub Wir haben ein paar Tage im Hotel und Therme verbracht. Das Hotel ist direkt mit der Therme verbunden, was wirklich angenehm ist. Für Kinder gibt es tolle Angebote! Personal im Hotel und Kinderbetreuung sehr freundlich!
Nina(31-35)Österreich
Kinderhotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, Essen mega lecker und immer viel Auswahl! Kinderbetreuung inkl Bastelangebot immer wieder ein großer Spaß! wir urlauben hier bereits seit mehreren Jahren regelmäßig 👍🏼
Janine(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel bietet alles was ein Kleinkinderherz begehrt! Besonders toll ist es, dass der Spielebereich Abends von der Hotelseite zugänglich ist, so können die Zwerge nach dem Essen noch zum Spielen! Der Spielebereich bietet so viele Möglichkeiten das jedes Kind etwas für sich entdeckt! Hervor zu heben ist auch das abwechslungsreiche Bastelangebot!
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Seit fast 20 Jahren unser "Wellnesszuhause"
Derzeit super Weihnachtsgutscheinaktion. Wir haben während dem Aufenthalt online gekauft und konnten ihn gleich einlösen mit 15% Ersparnis
Katja(26-30)Österreich
Tolles Hotel für Klein & Groß
Für Familien bestens ausgestattet, angenehme Atmosphäre im Hotel, Freundlichkeit und Herzlichkeit in allen Bereichen spürbar Zimmer einfach aber passend ausgestattet Tolles Frühstücksbuffet mit vielen regionalen und frisch zubereiteten Speisen, große Auswahl auch beim Abendbuffet Spielbereiche für Kinder, die keine Wünsche offen lassen
Angelika(46-50)Österreich
perfekter Familienurlaub :)
1A Service, unkomplizierte Abwicklungen, sehr liebe Kinderbetreuung, einwandfrei saubere Zimmer, Therme und Saunaanlage, hochwertiges Buffet für Frühstück und Abendessen, wiederum 1A Service und sehr kinderfreundlich. Als Hotelgast bekommt man Tasche mit Bademänteln und Handtüchern (letztere können wann immer nötig gegen frische ausgetauscht werden), die man bis ganz zum Schluss des Aufenthalts behalten kann (auch nach Auschecken vom Zimmer). Ach, und wir konnten von unserem Zimmer aus Rehe, Fasane und Störche…
Andrea(61-65)Österreich
Alles sehr gut, einfach TOP
Mitarbeiter sehr motiviert, essen sehr gut, im ganzen Hervorragend. Mein Enkel war die ganze Zeit im Wasser, die Rutschen haben ihn sehr gefallen,.Wir fahren 1mal im Jahr hin, und das schon seit 8 Jahren.
Jutta(46-50)Österreich
sehr gut
sehr nettes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Sehr warmes Aasser, leider sind im Freien die Hüpfburgen nicht immer aufgeblasen (wetterbedingt). Für ein Mittagesseneinnahme im Freien, waren leider zu wenig schattenplätze.
Bianka(46-50)Österreich
H2O Therme, Hotel zur Entspannung und Urlaub
Sehr gute Lage und schnell zu finden. Check in verläuft immer reibungslos. Es wird alles geboten, es bleiben keine Wünsche offen. Essen wie immer perfekt. Egal ob groß oder klein, es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen immer wieder gerne.