Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 315)

Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
H2o-Therme - und der Urlaub hat schon begonnen!!!
Tolle Therme mit sehr netten Personal Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot für Kinder ist einfach super. Sie bieten jede Menge für die kleinen Gäste, somit können auch die Eltern super entspannen. Auch im Sommer ein tolles Ausflugsziel.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
H2O-Therme - eine Kindertherme der Superlatve!!!
Tolle Therme mit sehr netten Personal Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Des Buffet ist sensationell gut!!! Die Zimmer sind gut durchdacht! Das Angebot für Kinder ist einfach super. Sie bieten jede Menge für die kleinen Gäste, somit können auch die Eltern super entspannen. Auch im Sommer ein tolles Ausflugsziel.
Nicole(36-40)Österreich
Für Kinder toll. Preis-Leistung sehr gut
Wir waren schon zum 4. mal in der H2O Therme. Wir fahren immer wegen unseren 3 Kids. Die Wassertemperatur ist für die kälteren Jahreszeiten perfekt- da die Kinder ja ungern aus dem Wasser wollen. Animation, Spielbereich, Spielplatz toll. Frühstück und Abendessen wie immer lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmerausstattung ist älter, aber das stört uns nicht- da wir ja nur zum schlafen drinnen sind. Zimmer und Therme sind sehr sauber.
03.06. - 01.08.262 ERW
Patrick(36-40)Österreich
Ein erholsamer Urlaub für Groß und Klein
Absoluter erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Auf jeden Kundenwunsch wird mit einem Lächeln eingegangen. Unser Urlaub beginnt schon mit einem Lächeln wenn der nette Herr uns mit seiner außergewöhnlichen lieben Art uns unsere Handtücher und Bademäntel übergibt.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr empfehlenswert mit Kindern
Dieses Hotel mit seiner Therme bietet einen tolllen Service,schöne Zimmer,abwechslungsreichen Badespaß für Babys,Kleinkinder und Kinder und ein vielfältiges Buffet. Es gibt einen großen Spielbereich für alle Altersklassen. Für Familien absolut perfekt. Preis Leistung ist TOP!!
Rainhard(46-50)Österreich
Wunderschöne Kindertherme
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgast im H2O, erst mit unseren Kindern und nun mit unserem Enkelkind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Auswahl und Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sind mehr als ausreichend. Die Therme selbst ist sehr abwechslungsreich gestaltet und trotzdem von der Größe angenehm überschaubar.
Iris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familienhotel
Das Angebot für Kinder ist gut. Spielzone ist toll und Kinder können die ganze Zeit malen und basteln. Das Essen (Buffet) ist auch sehr passend und sicher für jeden etwas dabei!
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach Spitze
Es passt einfach alles. Vom Hotel bis zur Verpflegung und Kinderunterhaltung, alles vorhanden, was man so braucht. Perfekt für Eltern und Kinder, besonders das Maskottchen Hopi Ho.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholungsurlaub mit Kinder
Ein sauberes, schönes Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Der Service und das Essen war sehr gut. Das Hotel war gut besucht und ist vor allem ein Kinderhotel.
Vági(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles perfekt
Wir kamen mit unserer Familie für einen Sommerurlaub. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotel, die Zimmer und das Thermalbad sind sauber. Sehr kinderfreundlich. Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen.