Toller Kurzurlaub
Wie immer ein gelungener und entspannter Kurzurlaub in der H2O Therme. Auch die Massage (Massage-Mix) ist sehr zu empfehlen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der Kleinste hat ausgiebig den Wasserspielgarten getestet. Wir kommen sicher wieder.
Eines der freundlichsten und angenehmsten Hotels für jung und alt das man finden kann.
Für Kinder ist die H²O Therme ein kleines Paradies und es fehlt ihnen einfach an nichts.
Super entspanntes Osterprogramm. Highlight war der Besuch von der Osterhase in der Therme und das nette, hilfreiche und freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder!!!
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit perfekt. Angenehmer Ruhebereich in der Therme. Animation.für die Kinder sehr gut. Check-In und -out perfekt und unkompliziert.
Wochenende Urlaub :-)
Eine wunderschöne Kindertherme mit sehr freundlichen Mitarbeiter/in. Wir kommen schon Jahre und können es zu 100% weiterempfehlen.
Regionale Produkte beim Frühstück und Abendessen.
lustiger und entspannter Urlaub für Klein und Groß
Klein und Groß kommen voll auf die Rechnung. Es gibt Alles, was das Herz begehrt. Vom Kleinkinderbecken, Wellenbecken, Außenbecken, Massagen, Bastel- und Spielebereich (vor allem das tolle Indoorspielehaus) - hier ist für jeden etwas dabei. Der Tagesausklang, nach dem Abendessen wird dann an der Bar genossen. Es war unser 7. Besuch in der h2o Therme und es war nicht unser letzter!
Sehr freundliches, sauberes Hotel, sowie Therme. Personal in allen Bereichen sehr höflich und zuvorkommend. Kinderbetreuung sehr kompetent. Essen ist im Hotel hervorragend
Es ist ein sehr sauberes und sehr auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmtes Hotel.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Das Frühstück besteht aus einer großen Auswahl.
Kinderfreundlich
Wir uns unseres 8jährige Tochter haben uns sehr wohl gefühlt, leckeres Essem, tolle Kinderbetreuung, freundliches Personal. Kommen schon zum 11.Mal in die H2O. Können wir nur empfehlen
tolles Ambiente, die Kinder freuen sich immer total wenn wir in die H2O Therme fahren, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, Hopi Ho das Maskottchen ist oft präsent.