Holiday
Familienfreundlich, sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen, stets bemüht um das Wohl der kleinen und großen Gäste......
Sauberkeit top, Angebot Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und gut.
Nettes, familienfreundliches Hotel. Kinder fühlen sich sehr wohl. Belegschaft sehr, sehr freundlich. Kinderangebot passt. Hotel kann man weiterempfehlen. 👍👍👍👍
Einfach toll
Sehr freundliches Personal, schnelle Abwicklung bei Check In und Check Out, saubere Zimmer und tolles Essen (für jeden was passendes zur Auswahl). Waren schon mehrmals dort und fahren bestimmt nochmals.
Toller Silvester Urlaub für die ganze Familie
Wir waren auch dieses Jahr wieder über Silvester in der H2O Therme zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt und das umfangreiche Silvesterprogramm genossen. Der Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!
Tolle Kundertherme
Sehr gute und angenehme Atmosphäre im gesamten Thermen und Hotelbereich. Kurze Wege und allgemein sehr gutes Angebot. Die Poolbar ist ein absolutes Highlight und ideal platziert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider nicht so meins
Das Abendessen war echt nix für mich und hat mit gesunder Ernährung wenn alles mit viel Butter und Öl übergossen ist nicht viel zu tun.
Bei der Therme wäre in Vielen Bereichen eine Wartung und Grundreinigung nötig. Genau so wie das Speise Angebot in der Pizzeria sowie die Lüftung wäre einmal dringend zu Erneuern Reparieren oder Einzuschalten.
Nur zum empfehlen
Kinderbetreuung sowie das gesamte andere Personal ist top. Das Frühstück und Abendessen schmeckt sehr gut. Reichlich Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Familien Urlaub
Das Hotel wird gut geführt, das Personal ist immer freundlich und sehr Hilfsbereit! Bei Fragen steht immer jemand bereit diese zu klären! Das Animations Team ist auch der Wahnsinn!
Einfach top!!
Super Preis-Leistungsverhältnis, ein Thermenurlaub den man sich noch leisten kann. Super Frühstücks- und Abendbuffet mit tollem Angebot. Schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal!
Alles war super
Wir kommen gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden. Wir sind vom Hotel sehr begeistert. Ein grossen Lob an alle Mitarbeiter. Es gibt nichts negatives zum beurteilen. Danke