Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles in allem Top
Die Therme ist super und das Personal immer freundlich, man merkt anhand der Zimmer, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber das heißt nicht, dass es schlecht ist. Alles in allem war alles Super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles Erlebnis für Kinder
Ich war mit meinem Enkelsohn im Jänner in diesem Hotel und wir waren beide begeistert. Tolle Zimmer, das Frühstück ausgezeichnet und auch beim Abendessen waren wir sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Tolles Hotel, sehr geeignet für Kinder. Sehr viele Angebote.
Einziges Minus, die Badesachen kann man niergends trocknen, muß man am nächsten Tag wieder nass und kalt anziehen.
Es handelt sich um ein Thermenhotrl speziell für Familien, aber auch Senioren (wie ich) fühlen sich durchaus wohl; ohne viel „Schnick-Schnack“, dafür preiswert.
Sehr sauber essen sehr gut
Freundliches Personal
Einfach perfekt für die ganze Familie
Kann nur weiter Empfehlen
Nächste Urlaub wird sicher wieder gebucht
Für ein Kinderhotel eine angenehme Mischung aus Aktion für die kleinen und Ruhe für die großen :) kommen meist 2 mal im Jahr für 3 Tage regelmäßig und sind sehr zufrieden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es ist eine tolle Familientherme.
Es ist ein schönes Familienhotel, wo der der Preis auch noch stimmt. Die Hotelbar am Abend ist toll, da direkt daneben ein Kinderspielplatz ist. Die Therme ist gut aufgeteilt und passend.
Perfekt für die Familie mit etwas kleineren Kindern. Ausstattung Zimmer perfekt. Super freundliches Personal! Kinder hatten sehr viel Spaß! Werden definitiv wiederkommen
Sehr gut für Urlaub mit Kindern! Aber auch für Erwachsene immer wieder ein Erlebnis! Die Therme ist immer sehr gut geheizt und man friert nicht wenn man aus dem Wasser kommt!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.Die Saunalandschaft großzügig und sehr gepflegt .Der Aussenbereich im Winter wie Sommer ein Traum.Die Verpflegung lässt keinen Wunsch offen.