Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Gabi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub mit Aktion und Erholung zugleich.
Freundliche Begrüßung, Bedienung. Platz+. Sauber. Frühstück und Abenbuffet abwechslungsreich und geschmackvoll.
Dudi(36-40)Österreich
Ich war immer zufrieden
Netes Personal, gepflegt und sauber, übersichtlich, es ist für jede Altersstufe etwas dabei. Das Essen ist gut. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Wir mögen es dort sehr🥰...
Christian (51-55)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren mit unserem Enkelkind, das von den Badebereich und den Rutschen begeistert war. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen im Restaurant hat sehr viel Auswahl im Buffetbereich.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle natürlich weiter weil alles perfekt
Das hotel ist sauber und freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr sauber und man schläft sehr gut. Die dazugehörige Halbpension ist sehr vielfältig gehalten frühstücken ist schlemmen und Abendessen ist sehr auswahlreich und wunderbar im Geschmack. In Verbindung mit der Therme ein wunderbares urlaubsvergnügen.
Gerhard (61-65)Österreich
H2O ausgezeichnet mit Kleinkinder
War großartig für unseren Besuch mit 2 Enkelkinder hatten viel Spaß, waren bereits 4 x mit den Enkel. Therme sehr gut vom Hotel erreichbar !
Raphael(36-40)Österreich
Tolles Familien Resort
Ein sehr tolles Familienresort wo man min Kindern groß und Klein ganz entspannt zu jeder Jahreszeit Urlaub machen kann. Wir waren schon über 10 mal und planen schon die nächste Reise.
Barbara (46-50)Österreich
Für Familien sehr gut!
Am Besten ist der Indoorspielplatz neben der Bar. Die Erwachsenen können entspannt etwas trinken, während die Kinder spielen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Genialer Familienurlaub
Das Hotel ist für den Familienurlaub perfekt. Die Bademäntel für Kinder sind nicht ausreichend. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich.
Karl(36-40)Österreich
Super Therme inklusive tollem Hotel
Saubere Anlage, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolle Animationen für Kinder, leckeres Essen.. alles bestens und kommen immer wieder gerne vorbei. :)
Christoph(26-30)Österreich
Alles perfekt
Service, Mitarbeiter, kinderprogramm, alles tip top! Zimmer sauber und gut ausgestattet! Wasser hat genau die richtige Temperatur und auch der außenbereich ist im Winter genießbar!