Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 242)

Albin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles in Allem ein familienfreundliches Hotel
Ein unkompliziertes gut durchdachtes Baukonzept ergibt einfache Abläufe im Gebäude. Sehr naher Parkplatz und ein extrem genussvolles Restaurant ergänzen das Hotel. Zum Hervorheben sind Gratissäfte, Kinderbuffet, Speisesaalnaher Spieleraum und Annimationen ( Hopi Ho etc. )
Sonja(31-35)Österreich
ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Sehr gute, kinderfreundliche Ausstattung, sowohl im Hotel als auch in der Therme, Kinderprogramm ganz toll, kindergerechtes Buffet, sehr nettes Personal,
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Waren schon über 10 Mal im H2O Hotel Thermen Resort und werden sicher wieder kommen. Ideal für Eltern mit Kids, aber auch nur für Erwachsene geeignet. Tolle Therme, super Becken und das Highlight ist natürlich die Poolbar. Zimmer sind genügend groß und man hat alles, was man braucht. Einziger Kritikpunkt: ein kleiner Kühlschrank wäre von Vorteil. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet - man findet immer was und geht nie hungrig weg.
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage für Groß und Klein
Sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Therme durch einen Gang einfach aus dem Hotel zu erreichen. Für Kinder gibt es außer Schwimmen viele andere Möglichkeiten den Tag zu verbringen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen es zu 100 % weiter.
Wir waren schon 9 Mal in der H20 Therme und Hotel und es war jedes Mal ein perfekter Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und die Zimmer immer sauber. Essen war auch immer sehr gut.
Viktor (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir können die H2O Therme wirklich mit guten Gewis
Ich kann diese H2O Therme mit guten Gewissen weiterempfehlen angefangen vom Personal sehr freundlich und kompetent Anlage und Zimmer alles sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut
Suzana (46-50)Österreich
Sehr gut 👍
Es ist Kinderfreundlich, das essen ist sehr lecker, freundliches Personal und hilfsbereit, die Preise passen, wie kommen immer wieder sehr gerne und ich kann es nur weiterempfehlen
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
erholsames verlängertes Wochenende
Die Zimmer sind schön groß für Familien und sauber. Das Schwimmbad hat eine angenehme Größe und für die Kinder ein abwechslungsreiches Programm. Das Essen was sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Alisa(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
War super zufrieden und komme bald wieder, essen war super lecker, Personal sehr sehr nett es wird / wurde an alles gedacht was die kleinen benötigen um Spaß zu haben ☺️👍🏼
Jost(41-45)Österreich
Auszeit für die ganze Familie
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und angenehm. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung!!! - speziell für Familien.