Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 242)

Yvonne (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
H20 Therme ein Hit für Familien mit Kindern
Die H2O-Thetme ist für kleine Kinder und für mittelgroße Kinder echt optimal. Es könnte zwar einiges erneuert werden, aber ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Christa (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
War sehr entspannend nach der Therme dort zu näch
Es war einfach gemütlich nach dem Thermentag mit dem Lift ins Zimmer zu fahren und danach gemütlich Abend essen. Unser Enkelkind wollte danach noch unbedingt in die beleuchtete Therme gehen.
Katja (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Kindertherme
Ein super Familienhotel mit tollen Angeboten für jung & alt. Preis/ Leistung super ! Es war angenehm im November, da wenig los war für eine Kindertherme.
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich kann es nur weiter empfehlen da es immer ein
Sauber modern, günstige Lage, super Verkehrsverbindungen, viel spass für kinder, gepflegte Anlage, Wasserspiegel für kleine und grosse kinder, super Betreuung und kinderprogrammangebot
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich habe keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht,
Sehr gute Lage, man hat viele Möglichkeiten einen Ausflug zu machen. Sehr kompetentes Personal, sauber, Hotelgäste sind immer willkommen,, Freundlichkeit steht im Vordergrund, gute Küche, große Auswahl an Speisen und Getränken.
Elvisa (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Familien und Kinderfreundlich. Schöner Urlaub
Wir als Familie machen schon seit ein paar Jahren Urlaub in der H2O und finden es immer toll. Die Kinder haben immer sehr viel Spaß und das Essen finden alle von uns sehr lecker. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schade wie man ein Hotel so vernachlässigen kann
Veraltet, schlechtes Essen, kein gutes Frühstück mehr und fast keine Auswahl so wie früher. Sauna und Wellness Bereich ist alt, schimmelig und nicht sauber. Zimmer leider auch nicht sauber und sehr vernachlässigt
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
nettes Personal, helle Räume, ...
Das Hotel ist sehr freundlich und hell ausgestattet. Wir wollten mit den Kindern ein paar entspannende Tage verbringen. Das Angebot für die Kinder (Animation) ist auch sehr toll.
Sarah(19-25)Österreich
Tolles Wochenende
Sehr tolles Angebot, gutes Essen und tolle Kinderangebote. Das Wasser ist angenehm warm, und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Zimmer war bequem und sauber. Ich komme sehr gern wieder.
Beatrice(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Ideal für Familien. Das Hotel ist hauptsächlich für Kinder ausgelegt. Die Therme innen ist zwar eher klein gehalten aber im Sommer zusammen mit der Außenanlagen ist reichlich Platz. Das Hotel ist sauber und das Essen wirklich sehr gut. Einzig was uns gestört hat war das es keinen Kühlschrank auf den Standard Zimmern gibt, als Familie mit Kleinkind in einem Standard Zimmer wirklich ärgerlich im Sommer. Sollte Standart in jedem Zimmer sein.