Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 312)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Therme Erding vs. H20 and the winner is H20
Wir waren nun schon einige Male dort und wir freuen uns immer wieder es ist sowohl für unsere Enkelkinder also auch für unseren Sohn und seine Freundin sowie für uns ein Vergnügen. Es ist Abwechselung geboten das Personal Nein falsch die Mitarbeiter wobei Mitarbeiter sind es auch nicht so herzlich iwie man Empfangen wird da kann man schon Freunde sagen. Egal ob es die Rezeption ist ob es die Bedienungen sind oder die BademeisterInnen jeder hat ein offenes Ohr und wenn es mal Zwickt dann findet man eine Lösung und…
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Kinder Top.
Das Hotel ist sehr gut auf die Ansprüche und Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet. Eigentlich ist es ein Kinderparadies. (Kinderspielplatz, Kletterbereiche, Veranstaltungen während des Tages und am Abend,….) Kinder sind rundum versorgt und begeistert vom Angebot. Als Eltern oder Erwachsene gebe es noch etwas aufhol bedarf besonders in der Therme: Thermenplatz: Liegen sind viel zu eng zusammen gestellt , sodass man von daneben liegenden gezickt… wurde. Badebereich für zu großen Besucherandrang zu klein. Aber das…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
H2O Hotel Therme - sicher kommen wir wieder!
Hotel ist genug groß, sauber, Personal ist sehr hilfsbereit. Gute Sauna (für Eltern) und Swimmbad nach Auswahl, für Kleine und Grosse Kinder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Cornelia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zufrieden wir haben wieder gebucht
Hell und freundlich. Übersichtlicher Eingangsbereich. Gleich neben dem Parkplatz ein kleiner Spielplatz. Vor den Kassen auch jede Menge zu entdecken für die Kinder. Super wenn man kurz warten muss. Alles sauber und ordentlich.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Saunabereich sehr gemütlich. Zimmer ordentlich und zweckmäßig. Essen sehr gut und man kann leger gekleidet sein. Personal immer sehr höflich. Waren schon oft hier und kommen immer wieder gerne.
Ingrid(36-40)Österreich
Schönes Hotel für einen Kurztripp mit Kindern
Das Hotel ist unmittelbar an die Therme angebunden, bietet angenehm große Zimmer und ein gutes Angebot an Speisen und Getränken, die vor allem Kindern gerecht werden.
Ingrid (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll für Familien
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Wir haben einen wirklich schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht!
Samara (51-55)Österreich
Hotel sehr schön
Sehr schön Übersichtlich und gut überschaubar . Das Zimmer hat einen schönen blich auf Wiese und Wald hinter dem Hotel. Der Empfang war sehr zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich.
Melanie(26-30)Österreich
Sofort wieder
Es ist ein tolles Hotel und Badewelt für Kids. Würde sofort wieder hin fahren. Alle sehr freundlich und auf Sauberkeit wird geachtet.
Peter(61-65)Österreich
Urlaub in der Therme
Ich finde den Aufenthalt in dem Hotel mit Kindern super. Es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder und für die Erwachsenen. Der Ruheplatz für die Erwachsenen ist der Sauna - Bereich.